要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]我这样不知道算不算好孕了?

38066 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月30的YJ,经过吃克米,BC监测排卵,于15日发现有优势卵泡,打了2000单位的HCG,第二天BC已排,又打了2000单位的HCG,隔了2天后又连续打了3天的HCG,也就是6月21日打完最后一针HCG,每天都是早晚各吃半粒息隐停、2粒维生素C、1粒维生素E,到今天已是高温17天,都在37度左右,昨天是打完最后一针的第11天,晚上忍不住测了ZZY,显色很快,已经是阳,今天早上继续测,还是阳,显色很快。

不知道HCG有没有全部代谢掉,ZZY颜色这么深,担心还是以前打的HCG在作怪。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-3 08:44
恭喜[em01]
点击查看全文
shy800122 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-3 08:49

谢谢楼上的姐妹,可是我到现在还不敢确认好孕。

又不能去医院验血,因为怕的就是打针的HCG没代谢完引起的诈唬。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-3 10:06
没有同样情况的姐妹吗???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-3 10:20
我问过医生了,HCG的代谢时间是7天左右,所以MM肯定是好孕了,恭喜,希望自己也能好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-3 10:23

恭喜!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-3 10:43
以下是引用秀秀丫头在2006-07-03 10:20:14的发言:
我问过医生了,HCG的代谢时间是7天左右,所以MM肯定是好孕了,恭喜,希望自己也能好孕!
真的吗?太感谢了,呵呵,我未准一年了,什么药都试过,以前从来没吃过中药,为了怀孕都不知道吃了多少贴了。
点击查看全文