要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

5月1日YJ,关于排卵试纸,请姐妹进来帮我看看……

308515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月1日的YJ,准备这个月开始试孕了,呵呵

不过的我的YJ从来都是往后推5天左右,而且以前能很明显看见拉丝白带,最近几个月看到的却是像果冻一样的白带了,不知道是怎么回事呢。

反正先放松心情试试吧,希望可以一试成功哦!~

其实已经在这个论坛潜水一两个月了,感觉到各位准妈咪收获的那份喜悦我也很开心!

于是进来发发贴沾沾大家的好孕气!

希望各位姐妹也是哈,等大家的好消息呢!一起努力哦!

5月11日用PLSZ测了是白板

5月12日用PLSZ测了两次都是最下面一条线淡淡的粉色,是不是弱阳?我是不是还要持续测下去呢?要测到什么时候才最适合AA呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:21

em28 一起努力

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:35

相信自己,一定能成功的。em49 em25 em17 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:38

5月4号的月经,这个月开始第二期试孕,希望能好孕...

点击查看全文
璐璐妹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-7 09:16

em70 期待好消息呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-7 09:23

em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-7 09:26

4月29日YJ,希望这个月备孕成功em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-7 09:56

我也是4.29来的YJ,好孕期待中,JMM,加油!大家都好孕哦!

点击查看全文
璐璐妹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-12 20:59

em25 em25 em25:] 

神请赐我一个宝宝吧!

点击查看全文
璐璐妹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-12 21:48

为什么没人进来帮我看看?em16 

点击查看全文