要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

怀孕7周,B超未见胚芽,拿着结果哭了~~

3222349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕的第51天,去医院做了个BC,本来目的只是想确定到底是宫内孕还是宫外孕,没想到竟然照出这样个情况,犹如晴天霹雳!!
     BC结果显示“子宫增大,孕囊约25*11,未见胚芽”医生诊断说可能是个空囊,叫我一个星期后再复查~~~
天啊!!我真没想到会发生这种事。从验到怀孕到现在我一直很正常,没有出血也没腹痛。现在该怎么办呢?如果是空囊那又意味着我们出了什么问题呢??
     拿着BC结果走出医院,我感觉天好像要塌下来一样,脑袋一片空白。走了几步,想起刚验到怀孕时LG那兴奋激动的脸,我的眼泪就再也止不住了~~~~上天怎么给我开个这样的玩笑??几十日内把我送到最高又把我推向最底!很舍不得宝宝啊!我们可是盼了一年多才得到的,我们夫妻说过,虽然我们已经有个心爱的女儿,但还是很渴望再添个弟弟或妹妹,将来这个宝宝出生了,无论是男是女我们都会用生命去疼爱的!!可现在~~~~~
      真希望会有奇迹。很不愿意面对。上天怜悯我们夫妻吧~~~em74 em74 em74

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:19

抱抱楼主!去年我也经历了一次!马上就可以准备再次要了!相信我们的宝宝很快就会健康快乐的回到我们身边!em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-5-6 13:20
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:21

em25 我明天也要去第一次BC,好担心呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:26

lz不要担心,我也是48天的时候做的B超,也不见胎心胎芽,然后测了一下hcg值,翻倍不是很好,可能7w了,本来也不会长很快了吧。打10天黄体酮保胎,然后到60天的时候做B超,就可见胎心胎芽了。当时7周的时候孕囊比你这个还大呐。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:28

我昨天55天。。。。也没胎心。。。。我的神啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:36

我去年怀过一次孕,到63天出血了去BC也不见胎牙和胎心,几天后就流产了.

今年再怀上了,中医让我注射HCG和吃中药保胎.到了53天再BC,果然看到了.真是高兴!

我所担心的也可以放下了...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:38
不要担心,我52天也没看到。我的医生就没说不正常。说太小,看不到正常的。67天在去看就有了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:41

我也是第9周以后才看到的!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:45

我7周去照BC的时候也没发现有哦,12周再去照的时候就有了。可能是发育的慢吧楼主不需要担心太多的。

点击查看全文