要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕4周,孕酮15.5,医生让卧床1周后B超,排除宫外再补孕酮

51515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕4周,孕酮15.5,医生让卧床1周后B超,排除宫外再补孕酮

HCG是380多,医生说孕酮低了点,但是现在没有排除宫外,B超还看不到。让我下周3去B超后,再补孕酮,现在卧床休息

有多囊,4排卵前感冒吃过感冒药,排卵的时候没测不知道,还吃了几副中药,不过老中医说中药不影响怀孕,有了就马上停药,不影响。

姐们们,我这情况,该怎么办啊

点击查看全文
虎豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:00

要换家医院看看不

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:23

我觉得还是多去家医院看看吧!你的孕酮真的不高,如果在等的时候再下降,就很危险了,医生都是把最不好的先说,哪有那么多宫外?这是我个人意见,楼主多搜下相似症状的姐妹看下怎么定夺吧!祝你一切顺利!em25  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 15:30

虎豆豆:偶也是孕酮不高,偶是4月16号排LUAN

4月30号测HCG106.8,孕酮13.83

5月4号测HCG769.8,孕酮10.69

医生说HCG翻倍还可以,但也不能排除宫外

所以我从5月4号开始在打黄体酮针了,每天20mg

打个一周,5月11号再去查一下HCG和孕酮

我这些天,真是度日如年啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 15:32

而且偶从5月5日开始就有点隐隐的肚子痛

今天好一点了,不太痛了

医生说发现腹痛流血马上进医院

那我现在还没有流血

所以还是想等到5月11号的时候再去吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-6 16:15

下周才5周,BC也很有可能看不到啊。应该隔天验血看HCG翻倍情况呀,也可以排除宫外。如果下次或更晚再保,就晚了。先打每天20MG黄体酮再说啊!确定宫内了,如果孕酮还低,就每天40MG黄体酮,根据HCG翻倍情况,再决定是否打HCG。现在把VE和叶酸要吃上了。

点击查看全文