要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

这个月要去做人援了/很伤心

639335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

过完年后。我的心情就一直没好过。因为婆婆整天囔着要老公跟我分手。

一却的检查都做了。我都没有查出什么问题。老公还是弱精症。A精子只有百分之14。所以现在我一直觉得不孕的原因可能是老公。但婆婆一直把不孕的原因全部怪了我身上。因为我以前谈过一个男朋友都快要结婚了。最后吹了。加上一些三八妇女经常说些流言蜚语。可我从没有怀孕过。婆婆认为我不纯洁。所以不会怀孕。从来不会说自己的儿子。老公说我是他第一个爱上的人,我没质疑,可并不代表他没有与人同居过。二十几岁的人还是个处男,打死我也不信。但我也从没问过。因为不想问,以前的在乎那么多做什么,多累。我只在乎以后的。经过几年的求医,我已累了。

要是这次没有成功可能真的要分手。婆婆会直接把我扫地出门,我的自尊心很强,肯定会离开。

婆婆已经不把我当自己家人了。人性啊!

点击查看全文
鬼手 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 12:39

月经是五一来的。又提前了5天。第四天,去医院开了促排的针。

今天是打针的第二天。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 12:50

你老公同意和你分开吗?婆婆的意见只是参考,可以忽略的!

别给自已压力!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 12:52

MM加油,说不定转眼就雨过天晴 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-6 12:53

祝福!em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-6 12:55

em31 祝你成功.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:00

既然你老公弱精,就告诉你婆婆啊,你自己说没有说服力,可以叫你老公站出来澄清事实的呀.男人弱精很大原因也是环境所影响的.我现在也没怀孕,我老公叫我不要着急要顺其自然,如果我婆婆也像你婆婆这样的话,就大家坐下来讲道理,互相理解的话就继续一起过,如果互相不理解尤其是老公不理解的话,就离婚.即使自己真的无法怀孕,也不至于想不开,也不至于自己的日子过不下去.虽然对于女人来说,是一个终身的遗憾.但还是要坦然接受坦然面对的,因为生命很短暂很珍贵.我们应该珍惜.最后,我希望楼主这个月能好孕,所有待孕的姐妹都好孕!我自己也能好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:04

我也是这个月要做人受的,楼主我们都加油啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:13

看看我的帖子,你就有信心了~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-6 14:10

祝福em25 em25 em25 

点击查看全文