要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

才5个月长了20斤, 怎么办

1072635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才5个月就长了20斤, 怎么办?! 5555555555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-6 12:25

哈哈,那你可长的够快的,我4个月了才长了6斤!em46 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 12:28

楼主好胃口啊,我都瘦了5斤,胃口不好吃不下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 12:36

我四个月不到长了12斤了,最近还在稍微的控制自己的饮食了,估计到5个月也要有20斤了。怎么会长这么多呢,我好像也没暴饮暴食啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 12:40

我也是呢,5个多月了长了20斤了,怀孕前96斤,现在都120了,我也从来没暴饮暴食过呢em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-6 12:40

我们一样,我以前106现在124了,还是19周的时候,我运动很多,饭量不大,就要胖,我也没办法,反正糖一口不吃了,水果一点没忌口,还是大口吃西瓜,我主要头3个月吃太多了,没什么反映,老公使劲让我吃,后来才知道头3个月胖大人不胖小孩

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-6 12:41

呵!我也是哦!我比你还多!长了25斤!比你厉害!肚子也不太大!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:19

哈哈哈~不算什么啦~我现在26周6个月~已经胖了快50斤了~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:28

我现在也是胖了22斤了,哈哈。我刚刚还在想到生的时候能不能控制到胖30斤。看来希望不大了。em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:33

我4个月胖了13斤了,全胖腿、屁股、手臂上了  

点击查看全文