要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

28周的B超准确率有多少?

78716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天老公的小姨带我去医院做B超了,照了好长时间,说28周孩子太大了,已经占据了整个子宫,所以看不到关键部位,但是尤其做B超的医生是小姨的同学,所以做起来也相当认真,顺便帮忙看了胎位胎盘什么的.一切良好.本来心想这下完了.盼了这么久好不容易有机会知道宝宝性别,结果还是一无所获,当时有点心灰意冷,所以下器械床的时候说了一句:白高兴一场,结果大夫听见了说:怎么了.喜欢小子?你这个闺女几率大点,!  em28 当时有点郁闷,心想是你自己说看不见关键部位,怎么最后来了一句闺女机会大点呢.!em16 随后到家以后小姨他们才说,宝宝的腿夹着,看不到蛋蛋,所以判断是闺女,28周的正确率是多少呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-6 11:29

想看性别应该是18周左右看最清楚了。。

确实是到后面占满整个子宫的时候好多都看错了。

准确率有多少就不好说啦,哈哈。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 11:36

看水平了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-6 12:02

em40 em40 em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-8 10:55

我22周5天黑白超看的

bc医生说只能试一下,孕周有点小

我宝宝实际上还大个2,3天吧,相当于23周的宝宝

医生倒是看出来了,但当时怎么觉得她还是觉得大点好看呢

我觉得我都照早了,不知道看清楚了没

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-8 11:00

到后面宝宝大了确实不怎么容易看~~~~~~~~~

没关系,就当是闺女吧,也很好啊,宝宝健康就好~~~~~~~~~~

我36周的时候去B超,老公开玩笑问那个医生,那个医生就说现在大了不怎么看的出来了,不过我们没给钱也没找人,就是随口问了一下,还是我躺在床上之前问的。后来医生也没说

我想我们家也是闺女吧,因为老公同事说他老婆那时候医生就直接说是个小子,据说他们也没找人也没给钱,周数也是比较大,八卦医生自己说的~~~~~~~~搞不清

点击查看全文
 EmpreSs。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-9 08:40

嗯嗯,闺女好闺女好,我老公一家都喜欢闺女.只可惜20年以后带不回儿媳妇了.em30 

点击查看全文