要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这个月排卵后体温竟然没上去,还低了,以前不是这样的,而且我的分泌物还特多,下面湿呼呼的,我是怎么了

813314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[em14][em14]
点击查看全文
pinkjasmine (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-9-16 11:09
没有情况相同的JJMM来顶呀,好伤伤[em06][em06]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-9-16 12:12

有可能是得炎症了

我就是哦

得了霉虫阴道炎,在看呢

月经过了大半个月了还没有来阿

我快烦死了

[em03][em03][em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-16 12:13
帮你顶一下,问问JMM
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-16 12:30
如果分泌物多,就要去化验一下了,除外阴道炎,盆腔炎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-16 12:43
你怎么知道你排了?是B超吗?我是大前天用试纸测了检测线只比上面一条线浅一点,算是阳性吧,前天测就淡了很多,我都不知道排没排,这两天温度也没升,我是8月9日的YJ啊,前两个周期是48天53天,这次不知道怎么搞的温度还没升,现在心情极差。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-9-16 21:37
我今天的BBT上来了,真奇怪。老公说我太紧张了,但我还是想来问个究竟。JM们帮我顶[em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-16 22:45

你的情况跟我一模一样啊!而且我的肚子还很疼,腰也酸.会不会得了宫颈炎啊?是不是要去看医生了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-9-17 00:53
我也是小腹会疼,但是间接式的,我在今年两月刚做了宫颈沫片,一切正常,应该不会是宫颈炎。而且我下面虽然分泌多,但也不痒,也没异味。真是把握搞得一头污水,我真怕快支持不助了,我需要力量。[em06][em06][em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-17 09:06

我也是哎!下面分泌物很多,但是没有异味.今天早上拿PL试纸测了一下,有两条线.你呢?

点击查看全文