要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

试管成功了,可是烦心事也来了。

675014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我因为两边都宫外,3月份做了试管,4月20号移植,验血已经成功。

现在天天在家不是上网就是睡觉看电视,很无聊。

更恼火的是老公不让我做饭了,以前都是我做饭炒菜,老公基本从来没炒过菜,现在全部的活他一个人做,晚上他下班回家买菜做饭收拾完就快10点了,而且他炒的菜超级难吃。

我很想自己炒菜,可是他不要我做,还跟我生气。

想请问下做试管的姐妹,你们在家做饭吗?可以自己做饭吃吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 12:15

晕,多幸福啊,为什么会烦呢,

好好珍惜来之不易的孩子,

享受这10个月吧。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 12:18

你就知足吧,这样的好老公哪里去找哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 12:21

是呀,这么幸福,老公这么痛你,你还想怎么样呀,美女.......

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 12:41

我老公刚和我吵完架~ 昨天哭了半宿。闲我邋遢脾气大。可他那个臭脾气。。。哼

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:02

原帖由 grayrain 于 2009-5-6 11:01 发表 我因为两边都宫外,3月份做了试管,4月20号移植,验血已经成功。   现在天天在家不是上网就是睡觉看电视,很无聊。   更恼火的是老公不让我做饭了,以前都是我做饭炒菜,老公基本从来没炒过菜,现在全部的活他一个人做,晚上他下班回家买菜做饭收拾完就快10点了,而且他炒的菜超级难吃。我很想自己炒菜,可是他不要我做,还跟我生气。   想请问下做试管的姐妹,你们在家做饭吗?可以自己做饭吃吗?

请问楼主是在哪做的试管?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:02

你听你老公的吧,你现在还是在初期,不稳定

等满3个月之后,再适当做点家务

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:06

幸福的女人,要珍惜哦。em25 em25 em25 保佑我也早日好孕,做一个幸福的女人

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:09

你就知足吧!这么好的老公到哪里去找?我LG是什么家务活都不干,气都气晕了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:14

交流

姐妹们好1我是第一次来,这个月要做试管,所以来这里和大家互相交流一下,请多多指教!grayrain 您好,很高兴认识你,得知你试管成功真替你感到高兴,你是第一次就成功的吗?我这个月20号左右就要去医院打降调,然后再打促排卵针,心里很没有底,不知道一次能否成功,但我也做了最坏的打算,毕竟有很多次机会,所以还是要去博一博!

点击查看全文