要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请问大家宝宝不愿意出去怎么办

817810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝现在三个多月了 前几天第一次带她出去 想让她呼吸一下新鲜空气和看看外面的世界 可是她好象对外面不感兴趣 也不表示关注 只哼哼 要哭的样子 一回家就好了

大家的宝宝是多久带出去的 第一次带出去 宝宝的表现又是如何呢? 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 10:39

任何时候都可以带出去,当然得保证不是什么日晒风吹的.你这样的宝宝更应该多带出去,他胆太小了,没经常出去过.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-6 10:43

我是三个半月带出去玩的,第一次出去只呆了10分钟,慢慢就喜欢外出了,到现在不出去就不愿意,每天出去玩2次,一次40分钟。慢慢锻炼宝宝就行。

点击查看全文
ameliecoming (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-6 11:05

谢谢楼上的两位妈妈 看来我得多带宝宝出去才是

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-6 11:20

出门少的宝宝会有这种“怕生”的现象的,出去次数多了就会好了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-6 11:24

家里安静环境也熟悉了..刚出去难免不适应,外面光线也强.

开始出去玩一会就可以了,慢慢的时间长了,小家伙会发现外面的世界很精彩,呵呵,到时候,是不想回家啦,刮风下雨也想出去玩em14 em14 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:51

我家宝宝不满两个月就带出去玩了!

大家为什么都那么晚才带出去啊?医生42天体检的时候就说要带出去的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 17:03

我宝两个月后带出去玩的,头两个月天气太冷,怕他吹到风,没敢带出去。

现在每天都要出去玩的,有时候一回到家就开始哭,马上又抱出去就开始笑了,我妈说他已经玩野了,哈哈。他很爱出去东看西看的,很好玩。

而且经常带宝宝出去玩,让他多看看外面,可以激发宝宝的好奇心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-6 22:18

刚开始是那样的。我家宝宝头几次出门是一出家门就睡觉,一进家门就睁开眼睛了,小手攥得紧紧的。出去了3几次后就好了,现在每次出去都可好奇了,东瞅西瞅的,眼睛瞪得可大了。不过因为才70天,每次出去都只呆半个小时,40分钟的就回来了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-7 00:39

第一次带宝宝出去是她4天的时候,她很紧张害怕的样子,连坐在车里都大哭。后来隔三差五就出去一次,现在宝宝36天,出去再也不闹了,上车就睡觉,到外面就看不够。累了就睡,逐渐适应了。

点击查看全文