要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

问各位准妈妈一个问题,ZZY从水印到阳的时间变化

498019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从2号测到水印,3号加深,4号跟3号一样感觉还没3号深,5号又比之前的都深了,6号又跟5号一样没变化了,始终没到阳,不过是清晰可见了,着急死了。我是自然的,没有吃任何药物,没有打针,没有促排。em27" /> 真不知道有没有好孕。

今天呢ZZY试纸已经到阳了,昨天下午验了血,下午去拿结果,真的好紧张。现在除了乳房涨,没有别的感觉了。有没有ZZY变化慢,但是BB很好的JM呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 10:27

前期变化是不明显的,从水印到阳大概10天左右吧

点击查看全文
福星的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 10:36

谢谢来沾好孕气,我不想去医院验血,也不想现在盲目保胎,因为感觉如果是受精卵质量不好的话现在盲目保以后也容易出问题,不知道有没有这样的说法呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-6 10:54

我当时也是担心哦,到阳要10天左右的。

点击查看全文
福星的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 11:01

哎,没水印的时候天天盼水印,等到水印来了又盼着加深。做女人好辛苦哦。

有没有JM是水印加深慢,但是宝宝很健康的呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 11:11

我的现在才刚到阳那,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 11:17

hehe ,等你确认怀孕了,你还会天天盼,估计到我们老了闭眼了,才不会天天担心宝宝吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 11:24

HCG是隔天翻番的,所以水印隔一天会比前一天清晰很多。LZ不要太担心了。实在不放心可以去医院验个血,查HCG和孕酮

点击查看全文
福星的宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:41

原帖由 花香宝贝 于 2009-5-6 11:11 发表 我的现在才刚到阳那,

花香宝贝,你从水印到阳用了几天时间呢 ?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-6 15:15

这个不是很准,我HCG2000多了也没很阳,后来就不测了,看不到变化又要瞎想,还不如直接测血,数据总比这些准确

点击查看全文