要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕有无发低烧的症状?

4385615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一个星期前就发现自己白天低烧(37度到37.3度,腋下温度),早晚是36.8度,也是腋下温度,这种情况持续了八九天了,乳房在一个星期前就开始涨的难受,我上次月经是4.4日,周期36天左右,我昨天,也就是5.5日早上用ZZY测到弱阳,今天早上也是测到弱阳。我不知道是因为怀孕导致发低烧的,还是因为生病了才发低烧的。早上去医院检查,妇科医生说不存在怀孕有发烧症状,让我转内科,内科大夫让我查了血常规,一切正常,他就给我开了板蓝根,说发烧还是需要治疗的,我到现在也没有敢喝。请问姐妹们,怀孕有发低烧的症状吗?我没有感冒的症状,就是感觉比较累、比较困,无精打采的!

点击查看全文
yipinayun (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-6 10:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-6 10:03

应该是怀上了

我的情况也是这样,全身发烫,口中的体温是在37.07-37.1之间,而且早晚基本是一致,没有掉过37度,但还是会有时怕冷的

MM最好是试纸再每天测一下,如果有加深就肯定了。或者去医院看看

我也没有感冒的症状,也是很累,没精神

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 10:12

我就有一天像发烧,热得不行,后来就好了,现在还没测出来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 10:12

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-6 10:16

祝大家好孕!

点击查看全文
yipinayun (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-6 10:27

我觉得也不像因为怀孕而发烧的,因为我这种情况已经持续八九天了,估计从排卵后就开始发烧了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 10:43

我也觉得头昏昏沉沉,没有精神,舌下体温在37度以上。我觉得不严重还是不要乱吃药。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-6 10:49

有这个情况,一般人会有感冒的迹象~

欢迎加入我们的老虎宝宝群:  人旺财旺运气旺,生育更加旺旺旺~~

群号:10923687em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-6 10:58

4月12月经,周期28-29天,排卵应该是27号。5月4号晚上吃过晚饭开始不舒服(莫名其妙的),量体温(腋下37.3,舌下是37.4。),昨天5号,体温一直保持在37度以上。昨天夜里还老放屁(我不是个屁多的人,说真话),睡觉的时候还有些睡不着(胡思乱想)。今天早晨起床不发烧了。体温也降了一度。刚才出去溜达一圈买了几个ZZY试纸。回来测上,都是小队长!!!!!!!小队长小队长!!小队长啊小队长~~~气死我了。

点击查看全文