要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

JMS,有吃过金斯利安的请进?

63467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天在淘宝买了瓶金斯利安,回家后被老公说了一顿,担心网上买的不知真假,说得我现在都有点怕怕的了。今天上网查了一下,听说吃了这个会严重推迟YJ,是不是真的???JMS有没有吃过??怀孕前应该吃这个吗?郁闷死了,买回来了放在那里不敢吃,到底怎么办啊?????大家有没有听说过这个牌子啊?用过的JM给点意见啊~~~~~

em42 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-6 09:09

我这是写的斯利安,吃了半月了。怀孕前吃可以预防胎儿先天畸形

点击查看全文
winni01 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-6 09:31

冰凌泪珠

那你吃了有推迟YJ的现象么??

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-6 09:37

我月经都不准的,在另一个贴里看到说不是所有的姐妹都适合在备孕前吃的,我这个月体温很不好,我怕和吃它有关系,昨天就停了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 10:01

我有吃,买了金斯利安,斯利安,VE,蕃茄红素,在非妈那买的.我自己在吃金斯利安,其他的在给老公吃.不过我有时候经常会忘记吃,呵呵.我好像没有YJ推迟.

点击查看全文
winni01 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-6 10:46

啊???哪些人不适宜备孕前吃呢??请教请教!!

我现在YJ是挺准的,就怕吃这个会乱

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-11 14:54

准备要宝宝的应该吃的的,也是唯一被国家药监局批准有预防胎儿先天性神经管畸形适应症的药,不会引起YJ推迟的,1、斯利安主要成分为叶酸,叶酸属于维生素类,不会引起月经推迟  2、月经周期主要受下丘脑-垂体-卵巢轴这一神经内分泌系统的控制。影响月经周期的因素一般有精神紧张、过剧运动、体重下降、营养缺乏、环境改变等生理因素以及许多病理因素等。斯利安是小剂量叶酸制剂,属水溶性的维生素,为人体细胞生长和繁殖的必须物质。斯利安不仅不会扰乱神经内分泌系统,而且还可为保证其发挥正常作用而提供营养支持。斯利安更不会影响正常排卵。斯利安是中国妇婴保健中心代表中国政府与美国政府历时16年合作的科研项目成果,经过了250000人群的严格临床应用观察,均证实对月经周期没有影响。至今全国已有数千万育龄妇女服用斯利安,其结果均证实斯利安不仅预防效果确凿,而且非常安全

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-11 15:08

em25 em70 

点击查看全文