要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

JM们,你们觉得生孩子快乐吗?

943541 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝快七个月了,总是哭,不知道什么原因的大哭大叫。我都心烦意乱了,真想回到以前二人世界的日子里去。生孩子我觉得一点乐趣都没有。JM们,你们跟我有没有同感呀?[em12][em12][em12]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-7-2 22:46

没有.偶可喜欢小宝了.

点击查看全文
琛瑞妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-2 22:52
那你的宝宝一定很好带,很乖吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-2 22:54

期望看到宝宝,可不知道我宝宝是不是个作的宝宝哦

希望我宝宝可爱点乖点,哈哈

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-7-2 22:58
快乐啊~~~特别是他很开心的笑的时候,还有吃我做的饭的时候,呵呵,还有睡觉的时候~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-2 23:01
快乐~~虽然被这小子整的很辛苦,但是只要看着他对我抛抛媚眼或者一个微笑,我就又乐得屁颠屁颠了的!而且感觉宝宝大了,越来越好带,至少现在晚上只要起来一次就够了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-2 23:33

带宝宝凭良心说很辛苦,但是就象乌咪说的那样,只要宝宝给你一个甜甜的微笑、一声可爱的童音、一个新的生长变化,呵呵,这些足以带来无穷的快乐。

我也越来越爱我的顺顺了,楼主。放宽心,你说的也许是每个妈妈内心曾有过的一个想法,想想宝贝带给你的快乐吧,那些足以抵消所有的不开心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-3 08:17
累是真累,上次看到一个JM说:这辈子就没这么累过!太有同感了,不过也真是很开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-3 08:27
很辛苦~身材也变了。不过当他看见我张开双臂扑过来,在我脸上使劲啃的时候,心里是很满足的~觉得也都值了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-3 08:44

快乐~~虽然被这小子整的很辛苦,但是只要看着他对我抛抛媚眼或者一个微笑,我就又乐得屁颠屁颠了的!而且感觉宝宝大了,越来越好带,至少现在晚上只要起来一次就够了.
----------------------------------------------
同意[em02]
点击查看全文