要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

闻到米饭味就恶心,我还能吃啥?请JM推荐

Hi5
715713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕9周多,吐过一次,然后就是很容易恶心.

对气味特别敏感,什么米饭味,打开冰箱的味道,油烟味,肉味,闻到就恶心.

哎.已经一个礼拜没吃米饭了,就抓些玉米,饺子来当主食,外加些水果,饼干.

因是南方人,还是不习惯将面食作为主食,但米饭又吃不下

每到吃饭时间就在愁:吃什么呀?

哎,这样下去总不行吧.

请版上的JM推荐一下,类似的情况你们都是吃什么熬过去的?

谢谢了先
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-5 23:40
天使宝宝 | 发表于 2009-5-6 00:52

我也是南方人,不过我都是以米粉为主食.有时候包点汤.吃点面包,.牛奶每天一杯就好,我以前是不喝牛奶的.怀孕后才喝的./换点花样煮着吃.我也是吃不下米饭的.现在过了4个月就好多了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-6 10:47

面条。 前期幸亏有面条这种食物哇。。我以前最讨厌吃面条!

怀孕后,只有吃面条才不吐的厉害。。 几乎天天吃。。 再就是吃西瓜。

再后来可以吃包子、饺子、锅贴、玉米之类的,不过油的东西。

不爱吃甜,不爱吃酸。

地瓜是好东西,我也特别喜欢吃,但地瓜是涨胃的东西,有一次涨的我差点去医院。以后再也没有吃过。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-6 10:50

吃面条,米粉,粥,都可以的.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-6 10:51

吃炒面.炒米粉或者河粉那些吧.我刚开始一两个月也是没有吃饭的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 10:52
 我前期是吃面条,粉丝过来的,方便面也经常吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 10:52

我现在也是这样。

实在是什么都吃不下了。

昨晚去点滴了。唉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 11:41

我也吃了不少地瓜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 11:44

跟我当时一样

那就改吃面食被