要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

自责:我是个不合格的妈妈啊!自己在家给宝宝游泳的妈妈们注意了

619210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从森宝4个月开始,我就弄了个“爱森宝小屋”的网店,本来是想玩玩的,结果越弄越来劲,最近几天还折腾着搞装修,都没怎么好好的理森宝。

刚才宝宝游泳,放到水里后我就去过来上网继续搞我的小店,叫妈妈一个人在那里陪着。因为宝宝之前都非常爱游泳的,一见到水就手舞足蹈的,今晚刚放到水里时还听到宝宝不停的嘎嘎笑,谁知道才游了3分钟,就突然大哭了起来。我、姥爷、爸爸都赶紧跑过去看,姥姥抱起了宝宝,我帮着摘了泳圈,谁也不知道是怎么回事。妈妈还说不知道是小脚丫用力蹬扭到了还是水热不舒服了。但是通常这种情况宝宝最多哭不到一分钟就会停止的,今天不像那么回事哦。

宝宝一直不停的哭,哭了5、6分钟都没有停止,从出了满月后森宝一直都很乖,邻居都说没怎么听到小家伙的哭闹声呢。我们全家可慌了,全身检查不知道哪里出了问题。后来就给宝宝喂奶止哭(其实这样做非常不应该啊,不该在宝宝大哭的时候给)喂着喂着,我就发现宝宝的右手无名指划了很深的一个口子,还有一块皮没掉下来呢。下午我刚给宝宝剪指甲的时候看过,宝宝的小手都很光滑的,没有这个口子。我就知道刚才他大哭是怎么回事了。罪魁祸首原来是那个游泳圈!!!

上个图大家看看吧。泳圈的问题,当初买回来我也考虑过,还用手在那些接口处都摸了一遍,觉得问题不大才给森宝用的,没想到大人的皮肤硬宝宝的确很娇嫩啊!

由于我的疏忽和大意,宝宝无辜受痛,真的觉得非常对不起他。各位给宝宝游泳的妈妈们可要注意啦!我买的是温泉宝宝的,送的泳圈!!!

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-5-5 22:17

哇塞,这个帖子太及时了!!我正琢磨给宝宝买游泳桶呢。在网店上看见了温泉宝宝的游泳桶。

请问楼主,这个牌子的游泳桶怎么样啊?好用吗?

补充一句,宝宝在生下来宝爸爸就给买了马博士游泳圈,应该没有楼主遇到的这个问题。心疼一下楼主宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-5 22:19

我看到的是这样的游泳桶,和楼主的一样吗?

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2009-5-5 22:29

天哪。我就是买的温泉宝宝的,不过还没给宝宝游过,那怎么办啊?是不是要考虑重新买泳圈呢

点击查看全文
伊丫丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-5 22:37

嗯,游泳池还是比较好用的。就是送的泳圈不好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-5 22:40

用什么牌子不重要  还是要爸爸妈妈们看护好自己的宝宝 多留心了~~~  心疼你的宝宝喔

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-5 23:01

可怜的宝宝!要赶快好起来哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-5 23:45

谢谢楼主的及时提醒

点击查看全文
伊丫丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 08:48

哎,都怪自己太大意了。最近真是太专注在搞网店了,本意是想让自己宝宝能有便宜又好看的衣服穿,现在感觉有点离题啦。欢迎大家跟我交流育儿心得哦!QQ:110638734

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-6 09:14

买的曼波鱼屋的,觉得质量不错。

点击查看全文