要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[其他]

我的双胞胎宝宝。。

1862642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的双胞胎宝宝,已经六个月了。可是我今年才18岁,老公19了,我们没有结婚,但是已经定亲了,我们很想要这两个宝宝。可是,我是在怀孕4个月才做的B超知道是双胞胎的,之前我们不知道也不打算要的,打算去做引产才知道是双胞胎的。。5555.。在这段时间里,我因为有哮喘病,正好是冬天,犯病了,打了好多的药,住了半个月的院,小孩一定受了影响,我现在不知该怎么办?做B超没有发现异常,其他的我都没有做过,因为是偷着生,做检查还有出门都很不容易,加上又遭到家里的强烈反对,我们过得很艰难。现在唯一担心的就是小孩健康么?我用的是阿奇之类的抗生素,还有一般的那些治哮喘的药。谁能告诉我到底危险性有多大,小孩在肚子里动的很正常,胎心什么的都好,但是别的呢??我真的很担心,再这样下去就会受不了了。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-5 20:53

em27 em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-5 20:58

…………哎,爸妈知道你怀孕了吗???

要是都6个月了,宝宝动的也正常,做一些化验,问问医生的意见。

好好跟父母沟通,家长和医生会帮助你们的。

不要逃避。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-5 20:58

em27 em27 em27都是6个多月!你是 18岁偷偷的怀双胎......其中艰辛可想而知,只能祝福你了。我18岁的时候啥都不懂,还是个超级依赖爸妈的小孩em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-5 21:09

em25 em25 em25 宝宝都这么大了,如果担心的话,就多打几次BC看看有没有问题。你们年龄好小喔,压力应该很大。我只有在这里祝福你们了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-5 21:27

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-5 21:28

都怪我们国家的性教育抓的不好!勿了好多孩子!做了跨越年龄的事。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-5 21:35

辛苦楼主了~~

才18岁~要承受那么多烦恼~~

祝福楼主和宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-5 22:22

祝福楼主,怀双胞胎本应该是很幸运的事情的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-5 22:24

em40 em40 em40 em40 

点击查看全文