要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

天...开心...大家还记得偶以前发过月经超准的帖子吗...现在4个月后宝宝终于来啦..姐妹们来接好孕棒啦(附上好孕方,希望和我一样的姐妹们能受惠))

1321622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-04-18
强阳的时间: 2009-04-16

倒.刚才码了好久的字.....竟然一个不小心删没了....

点击查看全文
依蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-5 20:25

em25 

首先.我要拜谢送子娘娘.观世音.妈祖等各路神仙的保佑...谢谢让我与宝宝结缘..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-5 20:28

接棒 哈哈 恭喜LZ

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-5 20:31

恭喜拉~~~接好孕棒em25 em25 em25 

点击查看全文
依蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-5 20:32

宝宝真是在我们想也没想到的时候来的..

我是3月26号的月经...4月16号测到强阳,但当时老公感冒了..所以在18号时只AA了两次.(当时老公的感冒还没好.只是当时因为两天有点不想浪费这么好的体温...就和老公像完成任务一样~~~..)然后就抬高双脚.其间有用了"非妈助孕法"~~

昨天的时候.我早上上厕所时.是看到有剩两个早早孕试纸在那里.想着别浪费.反正月经没来..试着好玩.....

谁知....这一试...两条清晰可见的红线线....扑入眼帘~~~

今天..拿到了验血报告单.HCG达3249.9mIU/ml....医生说还不错.

拿到这单子.和老公才敢相信宝宝真的来了/...

这一路的艰难困苦..我相信坛里的姐妹们都会理解.....

我们07年结婚.08年想要宝宝.....

谁知.. 这一想要宝宝上医院做孕前检查身体时....让我差点崩溃....

老公精子活动率低...偶DN..子宫小.

自然试孕5个月没怀上...

于是想用西医来治疗..(这艰苦过程就省去不表了)~~~不但没用.且搞得身体很差..

后来.我们绝望中想到了中医..........

来看中医前.我已60天没来月经(没做西医治疗前月经虽会拖后.也不至于这么久)~~

曾医生说,先不治疗怀不怀孕的时.先让月经来.然后调理好身体.自然就会怀孕....

姐妹们还记得我那个帖子吗.http://bbs.bozhong.com/thread-985038-1-1.html

就是那个时候.吃了几个月中医...月经超准...人的气色也很好..

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-5 20:34

接棒接棒!GXGX

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-5 20:44

非妈助孕法

是怎么回事~楼主说详细一点好吗?我看了很多帖都是用了非妈助孕法成功怀上的,我也想试试~

点击查看全文
依蓝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-5 20:48

原帖由 HOKTY 于 2009-5-5 20:44 发表 非妈助孕法是怎么回事~楼主说详细一点好吗?我看了很多帖都是用了非妈助孕法成功怀上的,我也想试试~

亲爱的.这里..您看看..

如何提高受孕率(非妈助孕法)

http://bbs.bozhong.com/thread-5896-1-1.html

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-5 21:48

em25 em25 em25 接棒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-5 22:09

GXGXem10 em10 

点击查看全文