要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

从现在起记录点滴,让一切平静、自然(胎停育后再一次怀孕)宝宝出生了

1007950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

这个月月经没有如期到来,今晚用试纸测了一下,弱阳,我又怀孕了,宝宝,妈妈没有预想的激动,反而更多的是担心。

去年8月怀孕,一直预想着差不多就是现在这个时间就会有一个可爱的宝宝了,10月中旬跑去检查,五雷轰顶,胎停育,有时语言反而是苍白无力的,无法表达之后3个月的日子、伤心、崩溃、极端、不自信,一个从未认识过的我。

过完年,调整心态,抱着有宝宝就好好养、没有就和老公两个人一直开心过日子的心态,4月开始不采取措施,又怀孕了。

老公不在家,给他电话他不方便说话,发短信说他有点紧张、有点激动。我回我是有点紧张有点担心。

宝宝,虽然你还是一个胚胎,但还是暂称你为宝宝吧,有几样事情要告诉你,前几天我喝了一包舒润茶不知道对你有没有影响,还有用了几天外用的达克宁,希望这些都没有影响到你。这段时间妈妈很忙很忙,后天,后天去医院验验血,看看医生怎么讲,用不用开保胎药。

如果有缘分我们一起开开心心在一起,如果没有缘分就期待下一个你的弟弟妹妹,无论发生什么我们都要乐观的面对,不是么。

愿一切平静自然

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-5 20:22

和你有过相同的经历,很能体会你当时的心情,不堪回首的日子让我们忘记吧,好好珍惜现在的宝宝,要定时到医院保胎阿,我也是前三个月在保胎,现在宝宝已经40天了,你要保持好的心态,这次宝宝会平安出生的。祝孕期顺利!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-6 08:54

祝福楼主,祝福我们的宝宝都健康

点击查看全文
neuaaawy (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-6 12:31

谢谢楼上二位的祝福,昨晚和今天发现有点褐色分泌物,同时小腹伴随轻微隐痛,不知是什么情形,明天去医院检查,太早了估计B超也照不到,同事建议看看中医,正在犹豫是看中医呢,还是去医院吃药呢,希望宝宝健康

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-7 15:11

检查归来,乱停车被开了罚单,警察叔叔的样子实在是很凶,没礼貌不乖。

检查结果是孕酮37.06,HCG4770.18,取单看到的第一眼就乐了。中西医各开了些保胎药,西医还加开了VE,决定先吃中药,每天叶酸与VE也是必不可少,宝宝愿我们一切顺利。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-9 08:40

褐色分泌物持续增多,原先是淡黄色,今天变成了深褐色,担心中

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-9 08:54

祝我们一切顺利,楼主,好运!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-9 08:54

你是多少天呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-9 09:01

多躺躺,别太勤快去医院了,免得累到了。孕酮这么高应该不会有事的吧。HCG低的话可以打黄体酮或者吃药了。只要HCG不降就不有希望。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-10 17:38

不放心今天去了医院,B超,除了怀孕超不到其它,也是,太早了。验血孕酮降了很多26,HCG20121,医生说孕酮低于25就危险了,因为持续褐色分泌物为先兆流产,开了3天的黄体酮与人促激素,3天的孕康口服液,原先的VE与保胎灵继续吃,3天后复查,10天后复查B超,愿我的这个宝宝平安长大。

点击查看全文