要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

惊吓-疼-小腹酸涨-反应减轻,会是胎停吗(11W)

72683 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11W的最后一天傍晚,我全神贯注在厨房关着门炒菜,突然有声音在耳边大声说了句话,吓得我严重得颤了一下,是婆婆推门进来了,她无意,但我吓得不轻,紧接着左腹有一次阵疼。

两到3小时后,小腹酸涨,第一次有这样得感觉。。。想起坛子里某个姐妹得胎停经历,有点担心。

第二天,原来发硬发胀的胸部好像变软了。原来是整个乳房涨疼,这几天却开始左乳房乳晕内部刺疼了,右边没有感觉了

至于孕吐一类,因为从来没吐过,不明显。加上最近胃口一直还好,所以也不好对比。不过,涨气的感觉始终。

今天又觉得下面缩了一下,以前没有过的,紧张。。。。。

请教有经验的姐妹,我现在需要去医院吗,做什么检查呢。我9W+4的时候作过B超,胎心搏动可见

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-5 20:27

我觉得你是自己吓自己。实在不放心去医院验血吧。看孕酮和HCG

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-5 20:32

不放心就去BC吧。我经历过胎停,今年怀孕神经系统一直都绷的很紧的,心里压力很大。也老是担心去年历史再现。

直到13周我去听见了宝宝的胎心,紧张的心情才放松点点。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-5 21:46

原帖由 ali1788 于 2009-5-5 20:32 发表 不放心就去BC吧。我经历过胎停,今年怀孕神经系统一直都绷的很紧的,心里压力很大。也老是担心去年历史再现。直到13周我去听见了宝宝的胎心,紧张的心情才放松点点。

想问一下JM...你去年经历的胎停是因为什么原因的.不好意思,我也是刚刚胎停...就想知道一下你这次是怎么保胎的.我哭了一天了.可完了还想继续努力.

点击查看全文