要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

求救,早孕38天开始出血!担心ING....

650815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月26日最后一次月经,4月27日测到弱弱阳,确定怀孕。5月3日少量出血,5月4日去医院B超,B超结果:

经腹部超声检查:

子宫后位,大小约5.1×5.3×4.4CM。子宫表面光滑,肌层回声均,子宫内膜厚0.3CM,回声欠均匀。宫内未见胎囊回声。

双卵巢显示清楚,回声未见异常。

双附件区未见明显异常。

医生给开了达芙通孕酮片,让下周过去复查。非常担心。因为去年已经得过一次宫外孕,左侧输卵管已经切了。

目前出血第三天了,有褐色分泌物+偶有鲜血。

真的好担心啊,有经验的JM们给点建议。谢谢了!

目前早孕试纸早上测的,已经逐渐加深,接近强阳。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-5 18:25

保胎em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-5 18:26

听医生的,我上次怀孕也见红了,褐色血,医生说要保胎~~~~em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-5 18:28

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-5-5 18:29
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-5 18:32

保胎,一定要静养,放松心情,不要多想

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-5 18:46

你三十八天就做B超,应该只能看到胎囊的,你可与上次宫外比较一下,不会这么高的几率吧!你排卵侧一直都疼吗?em25 

点击查看全文
铁牛妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-5 18:51

B超什么都没有看到,医生说太早。让下周复查,下腹没有疼痛!菩萨保佑宝宝在宫内健康成长吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-5 19:01

em25 em25 em25 为你祈祷!宝宝会没事的。妈妈要坚强!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-5 19:05

内膜才0.3cm啊?好像太薄了吧?听医生的,好好吃药,卧床休息。

点击查看全文