要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

昨天妊娠反应突然就消失了!正常吗?!11周!

5095747 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天开始第11周零2天,妊娠反应突然消失了!精神也好了,今天开始胃口也不错!

不知道正常不?好的让我有点不知所措了!!

各位JM,谁能给颗定心丸我!

em28

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-5-5 17:04

呵呵,不用担心啦,我的反应也是一阵阵的,前些天以为过去了没想到这几天又开始了!不过三个月左右也快过去了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-5 17:05

反应没了是好事啊,只要不觉得身体有其他不适就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-5 17:05

我今天11+6,也明显好多了呢。

熬出头了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-5 17:09

我现在9周就已经感觉好点了!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-5 17:12

我就很矛盾,听同事说有反应说明宝宝在长大,比较正常,所以要是哪天胃口好点我就担心了,可是有反应的时候又很难受,呵呵

点击查看全文
zgheng (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-5 17:37

呵呵,主要是很多都说得12周甚至更晚反应才会消失!所以我就更加一头雾水了!

心里没啥底呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-5 17:49

别担心。。。是正常现象哦。。。我和楼主你差不多也是11周的样子。。孕吐的反应没了。。嘿嘿。。。em30 

要是不放心的话。。。可以去医院听胎心音啊。。。嘎嘎。。。。我今天就听了。。。170/每分em39 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-5 18:02

乖乖。胎心120-160,哈哈哈。你的宝宝真牛呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-5 18:28

em79 em79 

我也没什么反应

就是觉得睡觉不如以前了

每次晚上都1-3点起来wc  而且还要喝水 吃点小面包 

点击查看全文