要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

原来顺产都不疼的吖,做完月子上来报告。(又更新啦)给准妈妈些建议。

36306143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30" />" /> 期待那么久,宝宝终于出生了(⊙o⊙)哦。

跟大家报告一下我的顺产经历。

在预产期前半个月前,我去医院定房间,医生问我预产期,我告诉医生,医生说早着呢,现在病房紧,让我等等再,可我感觉那几天肚子坠坠的,就说可能会提前的吖,医生就带我去检查,检查后就直接让我住院了。说这一两天就会出生了,于是就在医院住下了,想着宝宝就快出来了我那个期待吖,可是在医院住了2,3天还是没动静,我那个急吖,毕竟医院条件没家里好,我就跟老公商量回去,老公就答应了,反正离家近,就回去了。谁知道当天夜里就`````

半夜4点的时候我起来去过卫生间,准备接着睡,谁知道我刚往床上倒,就有水水流出来,我还琢磨着自己难道刚在卫生间没便便完,可是一会肚子就有反映了,开始疼了,我没跟老公说,那两天在医院我老觉得自己有反映,搞的人心惶惶的,现在要是有是虚惊一场老公又该说我了,可是这次真是疼的强烈了,我赶紧叫老公说我估计要生。我们就赶去了医院。

到了医院,只有值班医生,和护士,老公去叫,只来了个护士给我检查,那护士真是没水平,给我检查半天也没感觉出来,后来竟然问我你是不是感觉快生了。我当时那个郁闷啊。只是感觉疼,懒得理她。

其实阵痛跟平时肚子疼查不多,就是稍厉害些就是了,一直撑到8点,来了个医生,给我检查,问多长时间疼一次,我琢磨着3,4分钟吧。她又给我检查一下,说开3指了,进产房吧,我纳闷了,看网上建议开7,8指再进去好生,我怎么3指就把我弄产房啊,没来得及多想。就把我推到产房了。

8点多,我进了产房,进产房后接生的给我检查一下后,就没人理我了,各忙个的了,我郁闷坏了,怎么把我扔这不管啊?

后来我跟他们说我疼啊,怎么没人管我哩?接生医生说你感觉疼就用力,我又纳闷了,网上说是到8指才用力的嘛,怎么现在就让我用力啊,反正医生说了,我就照做了,嘿,疼的时候一用力就感觉不怎么疼了,然后我一疼就用力,经过两个小时的奋斗,我已经没劲了我就琢磨着晚上怎么没多吃点。

在这里我要说明一点,我在准备待产包的时候也买了好多吃的,还有巧克力,红牛这类加热量的,可等你阵痛的时候,你根本没那个心情吃这些,在刚到医院时就强求自己吃一些,谁知道刚吃没一会又吐了。反而自己很难受,所以到最后阶段准妈妈要顿顿都吃好,省得到时候吃不进去东西又没力气。)

我没力气了,而且肚子也不疼了。就躺那歇着,看着天花板,又看看产房的摆设,很无聊的样子,感觉自己都不像在生孩子,跟没事人似的,医生看见我闲着,说怎么不用力了?我说我肚子不疼了,医生叫人过来给我加了针宫缩素(就是促进宫缩的东西)然后我又开始疼了,其实刚才不疼的感觉挺好的,我本来琢磨着歇着不生算了,等宝宝自己爬出来,医生开始训我了,快使劲啊,都快出来了。我一听这个高兴了,终于快出来了,我就赶紧再加把劲。然后我就看见他们接生的都围过来了,汗,他们现在才围过来,我看电视上都是一直围在产妇身边等孩子出来的啊。

接着他们在我大腿上搭了一次性的蓝色的塑料(我不知道叫什么)他们在干什么我基本上就看不见了,然后好像我又挨了一针,(估计是麻醉吧,反正孩子生下来我都不觉得痛呢)接着侧切,稍有点感觉。我再一使劲,宝宝就哗的出来了,生下宝宝那一刻那叫个爽啊!肚子忽的一下就塌下来了,肚子也不沉了。护士让我看看宝宝说是男孩,还真是男孩,因为她就只让我看见宝宝的JJ了,我连宝宝的脸还没看清呢,就抱走称称重量了。

当时,胎盘没顺着下来,他们就用手硬撕下来,哎,也算能忍受吧。真正疼的是缝针,我缝了4针不知道算不算多,可是就感觉很漫长,也许是心理作用,急着想去看看宝宝,我都想跟医生说别缝了,让它自己张吧。

O(∩_∩)O哈哈~就这样我可爱的宝宝就出世了,因为我产后出血,就在产房又输了一瓶止血的,然后观察了一会,才送到病房。

宝宝还在吸氧,下午3点,我见到我可爱的宝宝。

见到宝宝让我很郁闷,感觉很不习惯,想想就是这个小家伙在我肚子里踢我,我又很高兴,本来生之前琢磨着他让我这么难受,等他出来我一定要打他屁股,可真看见了就舍不得了,我想喂宝宝,可是我又不会躺着喂,小家伙又不配合,让我好着急于是他就吃奶粉了,2天后我才凑合着能喂他了,第4天的上午我抱着宝宝就出院了。

em46 呵呵,我开3指进的产房2个小时宝宝就出来啦.而且过程也不痛苦,姐妹们不要怕,其实没有那么可怕的,进产房要放松,对自己有自信,就会很顺利了。

关于怀孕期间应该注意的问题。

1.电脑辐射,别听别人危言耸听的,我怀孕期间天天玩,到最后2个月每天都玩5个钟头,我的宝宝还是很健康(虽然买了防辐射衣服,我基本上就没穿,呵呵,自己太懒了,懒得穿)

2.怀孕的时候要多走动,每天老公下班回来我们都要去超市或者孕婴店转转,看看买点什么。

3.快餐,看别人说不能吃KFC,麦当劳的时候我都怀孕8个月了,我还每个星期都要去吃点薯条什么的(不过没喝可乐,大家也不要喝吧,毕竟碳酸饮料对人体都有害)

4.生男生女,呵呵,我们这的人说肚子上的线直是男孩,有弯的就是女孩,我的就很准,很直(就是经过肚几那条线)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-5 16:42

em28 在线等~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-5 16:47

搬个沙发继续等em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-5 16:51

在线等呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-5 16:55

em25 em25 em25 接个顺儿子棒!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-5 16:56

em27 em27 em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-5 17:02

等ING,楼主今天还回来吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-5 17:10

楼主忙活着孩子了肯定是!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-5 17:17

占个位置等em32