要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

经历两次磨难,今天第一次看到宝宝!

1009544 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年、08年两次怀孕,都是40多天的时候胎停,严格来讲就是宝宝根本就没长,只有个空囊。

今年3月第三次怀孕,今天是怀孕第51天的日子,本来不想太早做BC,但是因为保胎的药用完了,所以只好去医院求诊。早上没吃早饭,因为怕还要空腹验血啥的,做公交车四十分钟到医院,一下车就觉得恶心想吐,虽然一直有晕车的毛病,但是今天特别厉害,跑到一个建筑垃圾堆上吐了一会,老难受了!!

挂完号,居然没用等待就直接到我了,真是顺利啊!把保胎以来的情况一说,医生建议做BC,顿时心里七上八下!

之前有过两次怀孕,都是空囊,难以忍受那种BC仪器在小肚子上找来找去或者在YD里探来探去的感觉!因为如果正常的话一下子就看到的!

因为怕YD超不好,所以买了两大瓶水喝水憋尿,一边喝一边恶心,只好小口小口地咽,好容易喝完了,肚子里已是翻江倒海。来回走动走动,好快点憋好尿。站在街边无目的地看人、看车,心里特别复杂——想到自己前两次痛苦的怀孕历程,想到之前N次B超都显示空囊,想到一直善解人意的老公……唉,真复杂啊!

近一个小时过去,有了比较强烈的尿意,勇敢地走进B超室——来吧,一切总要面对!

仪器探头在我下腹部滚了两圈,医生说,你憋尿了?一点尿也没有啊!

心里凉了一下!不会吧!明明很涨了啊!

医生说要不你再憋一会,要不就做YD超。

我问医生:怀孕了做YD超行么?

医生回答:按我们的观点是可以的,如果你不放心就算了。

话说到这份上了,难道咱比医生还专业?

做了!!

又是仪器探头探入YD的不适感,躺在床上,大脑一片空白……

也就几秒钟的时间,就听医生对旁边记录的人说:子宫增大……探及胚芽和心管搏动……

什么礼貌也顾不上了,我插话问:真的看到了?长得正常么?我能看看么?

医生可能也是见多了我这样的,温柔一笑说:很正常!不过你自己看不明白什么,我给你个图片就是了!

兴奋地下床,目不转睛地看着那个记录的护士写B超报告单,不放心地又问:真的正常么?那个护士很和气地说:很好。

拿到B超单,看着单子上那个还只有10.6mm大的宝宝,失去了一切意识!没有欢呼,没有掉泪,可能人到真正喜悦的时候就是没有意识吧!两年啊,经历了两次空囊、胎停,终于在今天看到了我的宝宝的雏形!

遵医嘱,继续保胎。

特别感动于医生的最后一句话,她说:等保胎药用完了,差不多就三个月了,到时候你直接去产科吧,不用再到这里来了!

天哪!

亲爱的宝宝,咱们一起加油吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-5 14:05

恭喜LZ!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-5 14:09

楼主加油啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-5 14:15

恭喜楼主啊em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-5 14:16

楼主和BB加油!祝福你们!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-5 14:28

加油哦em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-5 14:38

我也是49天看到胎心的em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-5 14:39

em25 em25 em25 

恭喜楼主,帮你祈福~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-5 14:54

em25 em25 太恭喜楼主了啊!我也经历了一次胎停,真的很担心!楼主有去医院检查过吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-5 14:55

em25 em25 

点击查看全文