要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

测到水印了, 希望不要是诈糊呀!!(更新:25元检测笔再测,附图)

1840241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-04-23
强阳的时间: -

我223日开始吃斯利安叶酸片,3月开始试孕。第一个月啥也不懂,以为只要不带TT就能好孕,甚至连排卵日都算错了。搞笑的是老公竟然在AA的当晚梦到了蛇和蛇蛋,身体症状跟好孕也很像很像,于是我更加想当然的认为肯定中了。但大姨妈还是来了,而且还提前了几天,我那个郁闷呀!

然后一个已经好孕的朋友给我介绍了播种网论坛,我从这里学到了好多知识。虽然我没有测体温,也没怎么用排卵试纸,但我BD拉丝和排卵痛的感觉是比较明显的。根据我自己的观察和感觉,认为应该是在23日下午排卵的,我和老公分别于419日早上、21日晚上和23日晚上AA,时机应该是赶上了,就看跟宝宝有没有缘分啦。2526日是周末,我参加了公司组织的春游活动,来回两天累得要命,老公开玩笑说如果这月没动静就是我出去玩儿掉的,汗。。接着就是五一了,两年没见的小姑子来青岛玩,我肯定是全程陪玩加陪逛了,3号下午还去驾校练了半天车,真是又累又热呀!本来想等来大姨妈的日子过了以后再测的,但今天,也就是排卵后的第12天早上,我实在忍不住还是把最后一根棒棒给用了。没想到,竟然出现了颜色很浅很浅的第2根线,让老公也确认过了,绝对不是我凭空想象出来的,哈哈!难道我真的好孕了吗,不会是诈糊吧??!!

以下是这十几天来身体的一些变化:

1、  持续高温。已经12天了,虽然我没测体温,但能明显感觉到手心和脚心发热,鼻孔里出的气也热。似乎有一天体温不太热,不知是不是着床降温,但不敢肯定是不是我靠意念感觉出来的,呵呵。

2、  要来大姨妈的感觉。大约从排卵后56天开始,MM涨痛,感觉很明显,不碰都痛。而且小腹也很不舒服,就跟要来大姨妈似的,弄得我好灰心,以为这月又没戏了。后来看到其他JM好孕了也有来大姨妈的感觉,我才重新燃起了希望。

3、  胃涨。可能是排卵后7天左右开始吧,吃饭后总觉得像不消化一样,胃里堵得难受,但却又很会饿,不到吃饭的点就又饿了。

4、  便秘。我本来上大厕就不太正常,这几天更是每两三天才一次,而且比较费劲。

其他好象没什么感觉了。有经验的JM帮忙看一下,我这样是不是真的好孕了??现在心情好复杂啊,既期待又紧张,呵呵!

今天是5月6号了,早上不到5点就醒来睡不着了。我昨天买了一根25元的ZZY检测笔,一大早就迫不及待得跑去测了。能看到一根淡淡的粉红色线,哈哈,心情真不错!看看照片吧:

点击查看全文

qingqing1018 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-5 13:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-5 13:41

那早早孕呢?能否测到.我是25AA的.现在早早和排卵都测到了.只不过早早就是水印.排卵是阳

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-5 13:44

我同事都说没啥前期反应.8过ZZY不会骗人的,继续测,强阳的话就肯定对了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-5 13:44

来了,,那我28日PL,不晓得明天可以去医院查HCG没了,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-5 13:47

28去的话.现在还有点快了吧.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-5 13:48

28去的话.现在还有点快了吧.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-5 13:51

3楼的JM,我今天早上就是用ZZY试纸测的,药店里买的一元一根,有很浅的一根水印。我中午又买了根25元的检测笔,明早再测测看,好紧张呀em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-5 14:21

恭喜HELLOCORA好孕了,也祝自己好孕哈em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-5 14:33

em25 em25 em25 

点击查看全文