要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[腹泻]

真的哭死了!宝宝从6月15开始腹泻至今没有好!28号又高烧三天!昨天好不容易退烧到37.6度 今天又是38.1度 打了5天针了 昨天下午开始咳嗽的厉害啊!孩子都

1190927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-2 19:44

找医生看了还这样啊,换家看看

你家宝宝好可爱,喝酒的事偶还记得捏,真逗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-2 20:06
可怜的宝宝!!早点好起来,,别让妈妈再为你焦心了![em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-2 20:20
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-7-2 20:53

拉肚喝点浓米汤加点盐,切记要防止脱水,也会引起低烧,发烧抗生素都会引起腹泄,金双歧和妈咪爱吃点调节一下,发烧是炎症的表现,验血了吗?白细胞高吗?一定要注意保护瑶瑶肛门,老拉宝宝会很疼的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-2 21:51

对了,我家也是打抗生素之后腹泻,今天一点一点的居然拉了7次,下午我接了他的便便去做了化验,是非细菌型腹泻,医生开了思密达,一天3次,每次1/3包,叫我们停了妈咪爱(昨天和今天都吃了,但是效果不好),还嘱咐我们就算不拉肚子了,也要一个礼拜不能喝果汁.辅食吃点米粉就行了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-2 22:30

拉肚子在先,肯定不是用抗生素的原因吧,现在你家宝宝可能着凉感冒发烧了,小宝宝很容易成支气管肺炎的,抓紧时间用药,不行就住院输液算了,这样好的快些。控制病情发展。我表妹的儿子前几天着凉支气管炎,住院了1周,到现在刚刚彻底好了。所以宝宝病了不可以耽误。

至于腹泻得找找原因了,喂养方面是否不得当,用点药应该可以的呀,怎么会泻的这么久啊。会影响宝宝生长的。换家医院正规用药,喂养简单一些。会好的

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-3 07:55

瑶瑶妈,看到回复后加我QQ42191978,贝也是和瑶一起拉的,至今也没有完全好.但是好一些了.

我昨天去听了专家讲座,也说了我的情况.你加我QQ我和你聊聊!!!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-19 10:00
我家yoyo前几天也开始腹泻发烧,去了医院,医生说停喝奶粉和所有的辅食,只能喂粥和米粉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-19 10:04
[em01]
点击查看全文