要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有了宝宝,大家夜里是不是开灯睡觉啊

755623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从我家宝宝出生后,和我一个房间,为了夜间喂奶方便,夜里就一直开着节能灯睡觉,灯光不是很亮,不知道对宝宝视力有没有影响,是不是应该关掉呢,感觉突然关掉宝宝会不适应,会害怕,JMS,你们夜里都怎么办的呢,开灯了么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-5 12:29

我也开节能灯,我也想知道,顶!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-5 12:49

我家宝宝产下来在医院的七八天全部日夜都开着灯,回家一个月都是白天黑夜颠倒,累得我够呛em71 

还是少开灯好点,如果你要喂奶看不见的话,那就喂奶的时候把灯开着喂好后就又关上

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-5 12:49

不开灯,对孩子视力有影响的。这么小的宝宝,哪里懂得不开灯会害怕呢,要不你就等宝宝睡着了再关灯好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-5 12:51

开一个暗一点的小夜灯

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-5 12:53

开一个可调节亮度的灯 晚上调到很暗

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-5-5 14:07
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2009-5-5 14:19

一直开着一个3瓦的节能灯,在房间进门的地方,不直射。只要是喂奶方便

点击查看全文
passion100 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-7 10:23

昨晚开始等宝宝睡着了关灯,宝宝还好没什么反应吧,正式实施,没问题

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-7 10:27

我都是开着灯,这样晚上有什么动静,我可以在第一时间看到他,头次听说对宝宝视力不好啊

点击查看全文