要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

不想去想了

512926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 真的难过死了,一直在网上看着大家的故事,今天我也注册了下帮我的经历给大家说说,希望大家能够帮帮我,及时给我意见,谢谢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-5 12:15
LZ情况还好啊,不要那么担心,宝宝会来的。我也是从08年开始试孕的,到现在还没有消息,我有宫颈糜烂中度和息肉,息肉当时做阴道镜拿掉了,宫颈糜烂中度后来变成轻度,后来有变中度,但医生说没关系的,别的什么也没查,因为我没有怀孕过,相信宝宝回来的,再说你管子一侧通,一侧通而不畅,没关系的
点击查看全文
二毛的愿望 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-5 12:23

非常感激 有人回我的帖子  不知道有没有姐妹吃过克罗米芬 我准备吃了

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-5 12:30

如果不相信医生可以多找几个医院看看

同时自己也要多点耐心去学习一下这方面的知识,先知道利弊再去做

点击查看全文
二毛的愿望 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-5 12:37

是的哦 谢谢楼上这位,我也觉得的  如果吃了克米还是怀不上 我就要换个医院治疗 总要试试的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-5 12:41

克米是促排的吧!  是想让你的泡泡长的更好而已~ 

点击查看全文
二毛的愿望 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-5 12:48

看到很多姐妹说吃克米都怀上了  好心动啊  不知道自己吃了效果会怎么样哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-5 13:19

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-5 13:22

为什么要吃?你还那么年轻,排卵也没有问题,还是放松自己,宝宝一定会来的,那个药有很多副作用,你还是要衡量利弊! 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-5 13:25

em25 em25 没事的,LZ加油,要放松心情哦。

点击查看全文