要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

秀28周DDP写真照和32周的大肚照~ 猜猜男女啊!估计没人肚子有我的大!

1122645 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕28周去拍了写真。肚肚已经很大了,我的肚子一直比较大,而且胎位还比较靠上呢~

现在32周了,决定下次做B超再找人问问是男是女! 本不想知道,想给自己一下惊喜,但忍不住,身边总有人不停议论,心都烦了,还是查个究竟吧!

大家看看我的肚子是男孩,还是女孩?

点击查看全文

孕28周

孕28周

孕32周

孕32周

天使宝宝 | 发表于 2009-5-5 11:16

怎么就我的那么窄呢

我就感觉只鼓了中间,宽只有你最多2/3

宫高可能会高点

男女我看不出来

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-5 11:27

肚子真大,我现在28周多,也没有你的大啊,楼上的,我的预产期比你晚一天,我现在宫高才25,腹围才85,是不是好小的肚子啊,不过我怀在子宫后壁

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-5 11:31

应该是女宝宝哦,肚子很圆呢  我的也是圆的 不过没你那么大em67 em67 

点击查看全文
淑女猫妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-5 11:36
再贴几张PP
点击查看全文

淑女猫妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-5 11:38
em64 em2 em35

点击查看全文

淑女猫妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-5 11:39
em44 em60 em60 em60
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-5-5 11:44

猜个女宝宝em28 

点击查看全文
淑女猫妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-5 12:15

身边的人都说我是男宝!

我以前从来不发痘痘什么的,皮肤很好~ 

好孕后皮肤一下子很不好,痘也发个不停!

一开始喜欢是口味重的食物。4个月的开始就爆爱吃甜食了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-5 12:19

像女宝     

点击查看全文