要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

排畸B超回来了,宝宝偏小

657813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
昨天去海妇做了排畸B超,之前建档的时候就显示小4天,这次小的更多了,本来昨天应该是23+5天,B超显示只有22+3天,小了9天。从怀孕到现在已经长了20斤了,就是肚子不见大,昨天在等B超的时候看周围准妈都比我肚子大好多,更加郁闷后来去拿结果给医生看,医生让我多吃瘦肉,牛奶,鸡蛋,还开了个五维赖氨酸颗粒,加上之前开的多维元素胶囊一起吃,平时还补着钙片和DHA,也不知道是不是吃得太多了,有没有跟我有类似情况的mm,你们是怎么补充营养的啊,我平时不怎么挑食,也是什么都吃,现在想想就是肉吃的有点少,但是现在猪肉有不敢多吃。昨天B超还说胎盘有点低,距宫口4.6cm,不知道严不严重,医生说后期还会长上去,只要平时注意别有剧烈运动就行,还有就是血压又高了,136/84,之前两次也差不多,真怕后期妊娠高血压,唉,怀个孕事真多啊!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-5 10:29

不怕,我24周去做排畸的时候,宝宝也偏小~23周,不到24周。现在我宝宝竟然偏大两周了~ 自己也没感觉吃很多东西,我都是和老公一起住,自己也不会去煲汤炖鸡什么的。还是和平时一样的饮食~怎么就吸收那么快!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-5 10:35

你宝宝的具体数据是多少啊?我是23周+3去的,双顶径58mm,医生说差不多大。

点击查看全文
lxl1117 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-5 10:50
原帖由 moonwife 于 2009-5-5 10:35 发表 你宝宝的具体数据是多少啊?我是23周+3去的,双顶径58mm,医生说差不多大。
双顶径5.05cm,比你的小好多,我参考了跟我孕周差不多的我的都比人家小em13
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-5 10:56

我今天BC也偏小一周...问医生了...医生说一周是正常的..可能是精子和卵子结合的着床晚点

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-5 10:59

我22周去做的BC 双顶径5.6  可腿才3.4em57 

点击查看全文
lxl1117 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-5 11:02

这么看来我家宝宝双顶径的值也太小了吧em13 em13 意思是头小吗em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-5 11:08

楼主宝宝腿多长呀?好象说小头长腿是公主哦!em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-5 11:29

楼主放宽心。

我记得我是5个足月去照的,宝宝小了3周多,都快一个月了,医生都要用氨基酸了,我没吊,我觉得有的宝宝是大器晚成型的,我七个月的时候去照B超,才偏小3天,你可能会说我一个劲的吃啊的什么的,其实没有的,我还是定时定量,宝宝自己大起来了哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-5 12:17

祝福楼主也保佑自己em25 em25 em25 

点击查看全文