要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

求助,白带拉丝有血或褐色怎么回事?

312077 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想孕的心情*****,唉,莫名的老想哭,今天心情又不好,朋友的孩子都8岁了,今天一起逛街,很受刺激啊,心情又不好了,老公是比较乐观的,见我这样以为是工作的事情,(这两天心情老不好,昨天说好了,要开开心心的)

想着朋友和我说有孩子很烦,我说着工作烦,说着说着有种想哭的感觉,我是想要她那份烦要不到啊。

我是多囊,现在吃些中药,测体温五个周期了,发现三个周期有排卵,体温双相,PL试纸有阳或强阳,去做过B超,有优势。一个周期没有,时间40-59天,这个周期离谱了70多天,体温一直是低温。PL试纸一直弱弱阳、弱阳、阴、弱阳反复着。

回到家测了测PL是弱阳,郁闷啊。前两天还出现了有血丝的拉丝白带、或是褐色的拉丝白带,连续三天,本来以前要来月经,可到现在还没来,血丝也没了,湿度还是低温,这是以前没有过事情,PL前两天是弱弱阳--阴,今天又这样,唉,不知道是否得了什么新的病!!!!!!!!!!!!!!!多么希望月经早点来啊,好开始一个新的周期,一个新的希望。

姐妹们有没有这种现象的,大家来说说,来帮帮我啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-2 18:01
黄体不足?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-2 18:03

有可能是排卵期出血~楼主不用担心!宝宝在跟偶们躲猫猫呢~等他们玩累了就会回到妈妈温暖的子宫里的~

偶们一起祈求快快好孕吧!

[em01]
点击查看全文
七里香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-7-2 19:23

谢谢 fish\JJMM8283两位姐妹,你们真热心。

心情没那么坏了,谢谢。

不过黄体不足的话好像高温没有14天,我双相的三个周期高温都有14天的,排卵期出血的话,温度还是低温,PL试纸也没到阳或强阳,好像不是。真担心有什么病。

老公真是好啊,总是有办法哄我开心,所以我现在也不去想啦,等几天再说,再不来月经也想去打黄体酮的针了

愿播种网的姐妹们早日好孕啊

[em01][em07][em07]
点击查看全文
七里香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-7-2 21:44
有没有同样问题的姐妹啊?白带这样子总是不好
点击查看全文
七里香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-7-4 08:21
有没有姐妹来帮我看看啊,谢谢了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-4 08:27
或许排卵就在这几天了呢,祝福你.
点击查看全文
七里香 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-7-4 19:16
以下是引用茶香醉在2006-07-04 08:27:29的发言:
或许排卵就在这几天了呢,祝福你.

可是一直是低温啊,应该不可能。

而且以前没有过这种事情的,网上查了查挺恐怖的。

今天还是到医院去看医生了

人可真是多啊,从2点一直到4点才看到,然后医生要我验尿,告知自己已查过是阴性,温度一直是低温。但仍要查,没办法,结果当然是阴罗。然后又等了20多分钟轮到我看,医生说去验血吧,明天下午拿验血报告,就把我打发了,一个下午就这么过去了,看来只能明天继续去了。

点击查看全文