要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

我的生日,老公忘了

1489240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的生日老公忘了,我等了一天他也没有说什么。晚上睡觉的时候我实在忍不住问他:你爱我么?这时他才突然想起来我过生日。然后他拼命跟我道歉,还说周末补上。可是我真的很难过的。这样的心情很差劲,不知道是不是真的不当一回事呢?我们前面一段时间感情有点问题,现在挺好的。可是他还是终究忘了我的生日,虽然道歉了,但是我总是觉得我在他心里的位置很轻很轻。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-5 07:37

楼主可能多想了,很多时候因为工作忙或其它原因忙忘记,你应该理解他.呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-5 07:41

男人呢有几个记性好的啊?别难过了~~

我都是提前一个月开始天天在他耳边说,我要过生日啦~

呵呵,这下他都不能忘了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-5 08:01

我每次都是提前和他说,今年的生日快到了,我不想说,看他是否能记起.呵,,,,,,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-5 08:05

都一样的!很正常啦!

宝宝会更爱妈妈的!

点击查看全文
大胖爱我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-5 08:27

原帖由 kayry 于 2009-5-5 08:01 发表 我每次都是提前和他说,今年的生日快到了,我不想说,看他是否能记起.呵,,,,,,

是呀 ,我以前也是提醒的.这次我就是没有提醒他,忍了一天就是为了看他自己是否真的能够记住.哎!我太高估他了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-5 08:39

我老公从来都没记得过我的生日。每次都是我生日的头一天提醒他,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-5 08:40

我很不在意过生日。。。有个蛋糕就特别开心了

什么鲜花啊,惊喜啊。。。我从来也期待

也就不失望啦

点击查看全文
大胖爱我 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-5 09:19

也许因为去年有些事情发生了,所以更加期望今年能够真的有所改变,一切都能够有新的开始 .哎.....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-5 09:23

老公都粗枝大叶的

忘了也正常

我都会提前一段时间告诉老公

到时候忘了就要他好看

点击查看全文