要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

做为老公你该怎么办?好迷茫!?

42606 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我老婆已经怀孕11W了,现在回娘家休养了,我们相隔两地,目前我对我现在的工作很不满意,时间长就不说了,工资还不理想,简单的说就是付出和回报不成正比吧,其实我早就想换工作了,现在老婆怀孕,目前的金融危机工作不太好找,又不敢换,换了有怕找不到工作怎么办,因为老婆怀孕后就会要花很多钱,工作找是找的到但是要花时间,我该怎么办?是辞职在找工作?还是忍耐现状?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-4 23:40

先做着吧,有好的机会再跳槽,如果辞职了一会没找到好的工作更麻烦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-4 23:48

同意楼上的观点,先做着,有了好机会再跳槽,贸然辞职有点不明智。

为了老婆孩子,再辛苦一阵子吧~

向所有为了养家而努力工作的老公们致敬em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-5 00:21

骑驴找马呗~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-5 00:27

先做着, 等找到了再换工作,这样可以保住饭碗.现在的工作是不好找的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-5 10:34

建议先做着,要当爸爸的人了,要有责任感,目前老婆孩子才是第一位的,你的工作感受可以等孩子生过再提升至第一位,不要给已怀孕的老婆造成思想负担,觉得没有安全感

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-5 10:44

骑马找马啊,等有好的去处再辞掉现在不满意的工作。

点击查看全文