要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求助:宝宝出生22天,以下情况正常吗?

35168 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

验血上周医院通知说我家宝宝甲状腺什么值8.8,接近临界值,有人有相同情况吗?

饮食宝宝现在一顿能吃120-140ML,主要是母乳,一天大概一顿奶粉,(明治进口奶粉),是不是太多了?

便便宝宝的便便呈金黄色,一半液体,一半固体,有时液体偏多,经常放屁,且带点黄色液体。

反应:宝宝从16天开始眼睛可以跟随物体移动,但突然将手放在宝宝眼前,宝宝不会眨眼。另外宝宝很难逗笑,用手挠宝宝胸部,以及其他办法都用过,没成功过。

呛奶:宝宝每次喝奶都会呛奶,一般一顿呛一次,有什么好办法不?

体重:宝宝生下来体重6.5斤。目前体重8.8斤。是不是长的太猛了

睡觉:宝宝睡觉有时会一惊一乍的,正常不?

点击查看全文

sonic7357 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-5 21:14

ddddddddddd

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-7 18:45

晕,现在就想宝宝笑啊,太急了吧.另外宝宝睡觉就那样,大些就好了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-7 23:03

谢谢楼上几位,那其他症状呢?

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2009-5-7 23:41

不会眨眼再正常不过了,他现在还不会反应这个,楼主真心急呀。其他的我大概看了都正常。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-8 09:14

楼主第一个问题我无法回答,因为我不懂,嘻嘻~其余的正常。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-8 10:11

都正常的,孩子长大有个过程的,不要着急!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-8 21:40

谢谢大家今天医院的通知来了,说是甲状腺指标正常了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-9 19:42

我觉得都正常哦,我宝宝比你的小8天。

点击查看全文