要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教一下JJMM,第一次什么时候去做B超比较好啊

449313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,大概孕多久去做B超比较好捏?

医生让我四十多天去,但是好像有得jm又等到比较迟才去

jm们给我点意见把

快进来说说啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-4 21:22

我也想知道这个问题

先恭喜lz好孕,接下第一棒,希望我也快快好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-4 21:25

好像太早了点吧,最好还是三个月再去,但是要排除宫外孕的话,还是50-60天再去吧。我也在琢磨着啥时候去好呢。听说B超做早了对宝宝的发育有影响的。希望我们的宝宝都健健康康的~!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-4 21:30

晕,你们那医生真不负责,医生说一般在5个半月做B超不会对宝宝有影响

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-4 21:39

以前有过流产/盆腔炎等病史的,可以45天照B超.

如果是第一次怀孕,可以8周去照.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-4 21:54

em28 那看来我可以去了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-4 22:36

40多天去主要是确认是不是在宫内,确认后要是没有出血和腹痛的话就不用去医院了,等到12周再去。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-5 07:31

到底什么时候去呢?我们这边的大夫说让7周就可以去医院B超说看看胚胎发育情况,但是在郑州市的医院,大夫都说让4个月的时候再去医院做B超,说对孩子会有影响~困惑em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-5 07:46

8周的时候去做第一次BC是比较合适的,我是在北妇产看的,这边基本上都是这么样安排BC。在没有特殊情况下。

点击查看全文
zkknight (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-5 10:56

四十多天得时候似乎又可能看不到胎心,还会弄得自己紧张

好像很多人都等到50天这样再去

这么早B超似乎是为了看有没有宫外,还有胎心把

我也不懂,所以上来请教下JJMM啊

希望我们的宝宝都健康哦em25 

点击查看全文