要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

终于升级了!大家来接孕棒啊!

2055645 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-04-07
强阳的时间: 2009-04-19

这是我的第二次试孕。今年2月,过年刚回来,就去医院做了个孕前检查。一切OK。三月开始试孕。结果因为不知道排卵期原来才一天,机会转瞬即逝,错过了最佳时期,那时也不知道测体温。

而且因为吃了叶酸,YJ一直推迟,还以为自己HY了,还买来试纸测,连续两天都是白板,彻底失望。在3月22日的时候,红军杀到。

后来在播种网,看到了一个好东西,体温记录表。然后向各位姐妹学习如何测量体温,如何算排卵期。

虽然用腋下测的,可能不太准确,但是也能知道个大概。4月7日的时候测到了最低温度。我是在6号、7号和九号分别做了功课。

19日的早上,很早醒来睡不着,就把上个月买来的用剩下的试纸测了一下。隐隐约约好像看到了两条,跟3月份测的时候完全不一样,当时就兴奋了一下。马上打电话给LG,心里那个激动啊!!

怕试纸骗我,晚上又用不同牌子的ZZY试纸测了一遍,还是有水印。

一连测了六天,水印一天比一天加深。到了22日,水印已经变成了强阳。我想,应该成功了吧。

不过还是不敢确定,又在4月28日去医院抽血化验了。

化验结果证实怀孕了!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-4 20:42

先接棒,我希望是下一个好孕的人!

点击查看全文
smallcow125 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-4 20:42

不过我的HCG和孕酮指数偏低,今天又去抽血了,看明天的结果如何。

我上次的结果是HCG才八千多,孕酮才16。医生说孕酮要25才正常。

但愿今天的验血结果能好em25 

点击查看全文
smallcow125 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-4 20:42

原帖由 可爱小猫 于 2009-5-4 20:42 发表 先接棒,我希望是下一个好孕的人!

速度好快啊,哈哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-4 20:46

接棒啦 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-4 20:52

接棒喽~em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-4 20:53

虽然我这个月没成功,我还是要一棒!

恭喜楼主!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-4 20:53

接好孕棒!好孕气传给我吧!!!em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-4 20:54

接棒啦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-4 20:55

接棒接棒,祝我好孕!em25 em25 

点击查看全文