要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵第19天,孕酮下降了,医生建议流掉

40835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

324末次月经415排卵试纸强阳416号试纸弱阳

所以排卵应该是416号排的。

429号早早孕测到弱弱阳430号早早孕测到弱阳,

52号早早孕测到阳,很明显的一条检测线。

同时在430号的时候去抽血,验了孕酮和HCG

孕酮是44.61 nmol/lHCG106.8

看别人数据,自己的数值太低了

尤其是孕酮折算成另外一个单位才14 ng/l

征询了医生的意见,叫我隔几天再去抽血看看数值

于是在54号又去抽了,

孕酮是34.04 nmol/lHCG769.8

一个年轻的妇科医生说我有可能是宫外孕,因为孕酮比较低

而且孕酮没有上升,建议流掉算了。

我当然不肯,于是叫医生开黄体酮针给我,只开了三支,不肯开六支

说是六支太危险了,如果是宫外孕,保六天,保得太大了,要大出血的,出人命的。

点击查看全文
sky1123509 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-4 19:43

拿着三支黄体酮的处方,我很恐慌,不知道怎么办

同事说人民医院的医生不太懂的,叫我去妇保所

于是我拖着疲惫不堪的身体又到了妇保所

那里医生说我HCG翻倍还可以,虽然孕酮低一点,但是也不能说明胚胎不好

于是开了七天的黄体酮针,从5月4号开始打,每天20ml。

5月11号再抽血看孕酮和HCG,有没有上升

在此求助,有和我同样迷茫的姐妹,后来保下来了吗

还有,我是不是现在打黄体酮针的同时,HCG针也要一起打呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-4 19:51

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-4 20:07

这个还是听医生的吧.期望不是宫外,祝MM好运

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-4 20:16

em25 em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-4 20:46

我跟你情况有点相似。

我是测基础体温看排卵期的,上月15号温度低温,16号升了0.3度,最近的一次同房就是14号晚上,因此可以肯定就是15或者16排的卵。27号zzy就水印了,然后每天早上坚持测,加深很慢,搞得我心慌的要命,整天胡思乱想。

5月1号去测了β-HCG,才98.25,3号β-HCG值为272,有翻倍,不过我觉得太慢了吧;孕酮20.20ng/l,也不高。今天去挂了个主任医生的号,结果人实在太多了,找了个普通医生看,说数值都偏低,要过几天照阴超,看胚胎是不是在宫内,明天继续抽血测。医生也没给我开保胎的药,我也没要求,血我是不验了,心脏紧张的受不了,打算过一个星期直接B超算了。我想,就算测出来数值不好,也不一定是宫外孕吧,或许只是bb发育不好,再说了要真是宫外孕,都已经存在了也是没法改变的事实,隔天去测看到数据好的话人还舒服,不好的话整天担惊受怕,医生又不能给你明确的答复,总是说怀疑,这样完全是给自己增加心理负担。

但愿我们的bb都在宫内健康的生长。发育晚一点不怕,妈妈会尽最大的努力来保护你的。em25 em25 em25 

点击查看全文