要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急啊!大家快帮我看看我的HCG值是不是有问题了,急死了!

42509 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3.9日月经,3.25日排卵,以下为HCG测定值:

4.8(排卵第15天)医院测HCG400miu/mL,孕酮87.5nmol/L(27.7ng/mL)

4.10(排卵第17天)HCG847miu/mL,孕酮78.2nmol/L(24.8ng/mL)

4.14(排卵第21天)HCG4659miu/mL,孕酮86.9nmol/L(27.5ng/mL)

4.29(月经的第52天,排卵第36天)HCG70139miu/mL,孕酮67.2nmol/L(21ng/mL),雌二醇2707pmol/L,4.29日的这些结果是5.4号拿到的,当时4.29号医生讲HCG要至少超10万才算好,雌二醇超1000,孕酮不用参考。但今天看到HCG才7万多,孕酮也下降很多,我是不是有问题了?都过去好几天了,宝宝不知是否平安,好担心,好担心啊!怎么办啊?

点击查看全文
mm666 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-4 18:16

em36 ,有经验的姐妹帮我看看,真的很着急!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-4 18:36

都挺好的,不明白你着急什么!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-4 19:07

没问题,上万了之后就开始爬得很慢,看看我的也一样。 放心!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-4 19:40

正常的吧 HCG 只只要上升的好就行 而且上万以后就不会翻倍那么快了 和别人的没有可比性 有的人能升到二十多万 有的就比较低 比这个没意义 有时候医生说的也不能全信 楼主放心养胎吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-4 19:42

我看没有什么问题

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-4 20:56

你的是在正常范围的,别瞎担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-4 21:02

楼主不要瞎想,医生说没事就行

点击查看全文
mm666 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-4 21:06

谢谢大家!还有我就是孕酮一直不高,都50多天了,才21,比以前下降很多,还是有些担心,希望我的宝宝在健康成长!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-4 21:44

我今天65天了,排卵晚了9天,也有56天了.我今天验出来 HCG4万7千多,已经开心了死了,要知道我5天以前只有1万9,差点以为要停止发育了,现在看还是涨的可以就放心了.我想我HCG最高也未必到10万吧,好象也有人就是比较低的,只要宝宝在发育就行.

楼主你比我高多了,放心吧.

点击查看全文