要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

收拾心情,重新战斗(5月10号月经)

15429139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经努力半年了,先是自己摸索了2个月,未果后认识了播种网,过了2个月还是没动静。又买来一堆试纸。科学指导下育人。又是一个月失望而终。这是第六个月了。排卵试纸显示是24号强阳,25号转弱,可是体温却反应滞后,一直到28号才升温。我不知道哪个是正确的指向,没做卵泡检测嘛,只能靠猜。自己决定选26号是排卵日。今天第八天。早晨没测ZZY,先用PLSZ,是没任何想象的白板。。。不灰心。继续等。

本来这个月比较冷静,毕竟已经承受过N次的打击,有了些承受能力。可是从今天开始竟然心情开始急躁,又开始拼命的上网看别的姐妹什么情况了,是测出来了还是没有,暗自对比自己还是不是有什么希望。把该考试的东西也丢在一边,不去管一堆东西还不会呢。呵呵,我可不是学生啊,是因为没啥事情做,所以自己开始学习,希望分散下精力,这是姐妹们说的放松心情的方法啊。

特开此帖,希望能安抚自己急躁的心情。别急,别急,我希望自己还是恢复到忘记我有排卵试纸,忘记我有早早孕试纸,不要去碰,不要去想。恢复到每天正常的生活,不要再患得患失。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-4 17:18

我们一样,我是28PL

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-4 17:31

我也是26号PL,早上测了一下白板。继续期待中~~em25 em28 

点击查看全文
华灯初上 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-4 18:07

我希望快点知道怀孕的结果,就觉得时间很慢

可是看看一堆的复习资料,又觉得还是时间过的很快,一上午一下就没了,啥也没干,坚持了多半个月的学习进度一下子土崩瓦解了。

早晨和朋友聊天聊起来这个话题,她说不要着急,时间到了自然就来了。可是如果确切的知道他肯定会来,我就不着急了,问题就是不能确定他能不能来呢,这段时间真的很难熬

点击查看全文
华灯初上 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-4 18:09

130,我也看到了你的帖子,你也挺急的,你是不是第一次备孕呢,我都好几次了,又着急快知道结果,又担心看到不好的结果。好几次的失败还没有把我磨练的没脾气,呵呵

点击查看全文
华灯初上 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-4 18:10

我爱o妞妞

你的体温很漂亮,大有希望啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-4 18:28

我很羡慕姐妹们有时间可以测体温,我觉得每天早晨起来赶时音像打仗,根本没可能去测什么体温,总是根据YJ第14来AA,但每次都失望.........4月26日排卵的应该是虎宝宝吧?

点击查看全文
华灯初上 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-4 18:49

等待宝宝522,

是虎宝宝还是牛宝宝啊,我也不清楚。不管什么宝宝都好,呵呵。

我每天是7点半量,如果提前醒了就很担心,怕睡不着了。你没时间测证明睡眠质量好。挺好的,心情放松是怀孕的最好的办法。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-4 18:53

原帖由 华灯初上 于 2009-5-4 18:10 发表 我爱o妞妞你的体温很漂亮,大有希望啊

谢谢哈!但愿如此!早上测了,还是白板明天继续!!希望大家都能好孕~em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-4 18:55

25号的排的,不敢测,我也是试孕第6个周期了,

点击查看全文