要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2009年试孕周期

37505 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是19号上午来的月经。昨天早辰温度降到36.2,PLSZ颜色也显示较深,第14天,以为排卵,于是晚上和老公AA(其实当天早辰已A 过)。然后用非妈助孕法垫高PP,不小心睡着了,大约到早点4点醒来,感觉腰好酸,于是拿掉腰下的枕头,继续睡觉。今早约6点再测体温,发现温度还是36.2度,

我晕! em27" />

之前几个月我测的体温还是不错的,我想可能是这次LP太大了吧,中午再测PLSZ,颜色还是很深,不知道这次是怎么回事??不过昨晚太累了,决定今晚休息一下,明晚再A一下吧,老公也好累。不知道有没有JM和我一样的例子的。

点击查看全文
小虎仔仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-5 09:03

5月5日,第17天,今天更是糟糕,早晨5点40体温表显示36.18。知道真的没戏了,然后6点起床叫上老公去跑步,加强锻炼,提高身体素质。

点击查看全文
小虎仔仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-5 09:48

附上我的体温表

点击查看全文

小虎仔仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-6 14:50

5月6日,今晨测温度36.05,天啊,重来没看过这样的体温。不知道是不是泡泡萎缩了!em26 

点击查看全文
小虎仔仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-18 10:10

2009年试孕第五个周期

因为想孙子太急,这个月我婆婆找了个算命的给我们看了看。算命的说我们两人结婚的日期选的不对(阳历2006年3月25,阴历是2月26),我看了他给的万年历那天记着不宜婚嫁。还有说我们结婚的婚房不对(之前一直是老公父母住的),说我们占了主位、、、、、还有说我家院子里的桃树不能长,我家长了7颗,都已经快熟了,结果因为他一句话我公公全据掉了em26" /> 

最后他说现在帮我们做过了,说我两个月之类肯定能怀上,乐得我公公婆婆直笑。

临走时给了160元。

点击查看全文
小虎仔仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-18 10:19

回到家后我上网查了一下结婚日期,那天好像是不宜结婚。我一直不相信迷信,那一刻我有点心动,再想想他说我们占主的话也觉得有点道理。em26 em26 

真不知道当时自己怎么了,居然有点相信那个算命的了!

今天是6.18,他帮我算过命的第一个月,虽然月经过期2天没来但我已经有要来的那种感觉了!而且体温也开始下降了!

不过比起迷信我还是更相信科学的,在相信他的同时最近我也在搜索做试管的资料了,我决定再给自己3至4个月时间自然怀孕,不行就去做试管了!

点击查看全文