要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

官方报告出来了-- 终于放心了

682636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,报告大家一个好消息,我好孕了,我是4月2日的YJ,17-18排卵,28日看到ZZY水印,虽然从去年初就开始努力试孕,但这次是我在坛子里得第一次试孕,就有好消息了,我要感谢JMM的宝贵经验,之后我也会把我的中医开的一些药方发出来给JMM参考。话题先转过来说说我的官方报告,我5月2日到医院检查了HCG和孕酮,5月4日又检查了HCG:

5月2日  HCG 265.11MIU/ML                 孕酮:27.13NG/ML

5月4日  HCG 504.29MIU/ML

医生说蛮好的,让我过段时间去做BC,我也这么想的,没什么不舒服,就长点时间去做,对宝宝好。

JMM也许想我怎么做2次HCG,去年3月份的时候,我忙结婚,反正好多事,累的不行,自己也没往HY上面想,30多天的时候肚子疼的不得了,后来还出了点血,检查HCG值17.00,医生怀疑GWY,住院了,也不打针,也不吃药,HCG值自己降到了正常值,可怜的是我还被医院刮宫了,后来到坛子里来,看到JMM的帖子,我估计我是流产流掉了。但应为这样,这次怀孕了,我也担心这个问题,目前看来,我的值还是正常的,而且我也没有什么不舒服,肚子有点酸酸的坠涨,不过这个也算正常的。呵呵,废话这么多,JMM快来接好孕棒吧,下一个好孕就是你哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-4 16:32

接棒了,恭喜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-4 16:34

我接到第一棒了,下一个好孕的就是我了。再恭喜JM。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-4 16:34

接棒em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-4 16:35

呵呵,坐个板凳等好运1

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-4 16:38

呵呵,我也来接好运棒,一定要粘上喜气!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-4 16:43

我来接棒!

沾沾楼主孕气,

这个月一定中了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-4 16:45

接棒喽~em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-4 16:54

我也是4月2日的月经,但周期长,我还没测呢,祝愿您和宝宝,也祝自己也好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-4 17:07

接好孕棒

点击查看全文