要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

我家宝宝的湿疹是这样好的。

46625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家的宝宝从肚肚里出来二十天左右就开始长小红块,保健师和医生都说是湿疹,头上,脸上,身上都有。好了后皮肤干干,过两天左右又开始红红的,一直迟续到四个半月,熬过水喝过,用过东东洗过,用过有激素和无激素的药膏.郁美净,都擦过,包括一些偏方都用过,只为她睡觉舒服些,小手安分些。就这样好了又长,长了又好,反反复复。

有天小区有位妈妈说可能是天天包尿不湿的原因,尿湿气太重了,这时已经是四个半月了,回到家连忙用尿布,(除了晚上用尿不湿)说来也就这样好了,现在五个多月了,没长过湿疹了。em71

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-4 17:18

我母乳喂养宝宝,只要我一吃鲫鱼和基围虾,宝宝就会长湿疹。只要忌口这两样,宝宝就好了。em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-4 20:50

我们一直是白天用尿布、晚上用尿不湿,湿疹还是照长不误,就像你说的该洗的、该涂的都用了,还是一直反复。我觉得你家宝宝好了可能是因为发育好了,湿疹到了好的时间的缘故吧。唉,还不知我家曦曦啥时候能痊愈啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-4 21:47

我家的是凉快点就自己消失了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-4 22:21

我家的是一直用尿布,而且也不热,也长了。其实就是宝宝的消化吸收功能不好造成的,大一点会好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-10 21:34

我家宝宝湿疹期间,我基本上都没给他涂药膏类的,很多都含有激素,我是直接买艾祖金方艾叶泡澡包给宝宝洗澡的,洗了几次就好了,也可以直接买艾叶煮水给宝宝洗澡,就是麻烦了点
点击查看全文