要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我的宫腔镜回来,原来我有子宫内膜炎导致右输卵管阻塞

2489937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我31年的人生,到现在已经遭遇了三次胚停.记得第一次的时候我们根本就没放心上,认为这是偶然的,加上怀孕初期出了云南玩了10多天,所以什么检查也没做.流产10个月后,我很容易就又怀孕了,这个高兴啊,老公和我都开始畅想以后宝宝的教育问题了,没想到55天做BC又没胎心,家里气氛空前紧张,记得是去年的五一长假期间,我的心境我一辈子都无法忘记.假期结束后去做了清宫,做了绒毛检测,结果是胚胎染色体异常,为46条,多了18号.从此,我们开始了漫漫的求医路.可惜的是查了所有的检查项目,内分泌\染色体\精子活力和畸形率/抗体等等,什么也没查出来.医生只能跟我说:染色体异常是偶发性的,下一次就好了!

怀着忐忑不安的心情,今年2月份例假结束后,我们又有了第三次的孕育.这次宝宝只在我肚里发育了40天,我又一次遭遇胚停!当时几乎到了绝望,绒毛检测又是胚胎染色体异常,为92条四倍体!心情沉重异常!难道我和我亲爱的老公真的就不能没有我们爱情的结晶吗?我们两个都是身体健康的人,为什么老天就不能给我们一个几乎每对普通夫妻都有的宝宝呢?

之后查询了很多的资料,发现大部分多次流产的JM(除部分大城市的外),都没有做这个绒毛检测,所以几乎找不到这样的案列.咨询了两个专家都是很少碰到我这种情况的,有个干脆说第一次碰到这种情况,下一次怀孕的结果是无法预测的,可能胚胎就好了,可能还是染色体异常.

带着这样一个未知的结果从医院出来,我的心情跌落到了低谷,不知道我的命运该走向何方,只觉的前边一片迷茫,老公安慰说大不了花点钱做试管,现在有个技术叫PDG的,可以对移植前胚胎做染色体筛选的.但据说试管比自然受孕更容易引起自然流产和胚停,难道我真的也要走上这条试管的路吗?

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-352056-1-1.html

贴来上面的文章是想让大家了解一下我的情况,对,我已经3次胚停,三次清宫,B超发现内膜不连续,建议做宫腔镜。

宫腔镜前为什么要吃妈富隆啊?还有,宫腔镜会不会影响例假周期啊?

本人最近还查出卵泡质量不佳,小卵泡排卵,心情极度郁闷中,求助各位JM

点击查看全文
balley_nj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-4 17:09

没人知道吗?急

点击查看全文
woo
六级宝宝 | 发表于 2009-5-4 17:14

不知道你为什么做宫腔镜?管子不通嘛

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-4 17:19

B超说内膜欠连续,可能流产后粘连,所以医生建议做宫腔镜的,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-4 18:26

什么是妈副隆啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-4 20:47

楼主 好象我和你症状一样 医生也建议做 我正矛盾着了em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-5 09:51

我也矛盾了半天,还是做了放心啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 09:15

医生也给我开了妈富隆,我的排卵很正常,因为甲亢不能用碘油造影,所以要用宫腔镜下插管检查输卵管。由于宫腔镜是要在月经干净后几天内就得做的,而吃了妈富隆的话好像就没这个限制了,我昨天才做好了检查的,是月经第16天做的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-6 16:29

昨天又咨询了医生,中医对我说,我卵巢功能不好,不能吃妈富隆,然后电话去和预约宫腔镜的医生协调了下,医生说既然这样,不吃就不吃了吧。算下来我是月经第15天手术,又追问了一遍,回答不吃没有问题。所以我现在不准备吃妈富隆了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 20:24

balley_nj,你是南京的?

点击查看全文