要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

第三个周期宣告失败,我生不出小牛了!5月4日YJ

31425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整整三个月了,我盼完排卵期,盼着床,盼早孕,一次次的失败,把自己搞得象个神经,拿着试纸对着太阳灯左右地看,看得眼睛都疼,稍有一点阴影就以为是有了希望,结果还是失望,以为有孩子很简单啊,儿子也这么大了,流产也流过了,怎么现在想再要一个就这么难呢,我贪心了吗?今天是YJ的第一天,明天去医院看门诊了,先做个化验呢,唉,心情好低落啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-4 16:00

MM,你好

我也是今天的月经,再努力也许赶得上,5月4日不是过年前的几天吗?

MM是要二胎是吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-4 16:30

既然已经有一个孩子了,为什么还这么着急呢,我觉得现在养一个孩子都难,从来不敢想再要一个,我是一个准妈妈怀孕两个多月了,我特别希望我的孩子是个女孩子,因为我特别不想当婆婆,婆婆太难当了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-4 17:46

楼主……别失望……还有机会……

我也是这两天来经的……

如果怀孕……预产期就是明年2月初……

牛尾巴啊……努力……加油……

我昨晚大哭……今天好些了……

心情好点吧……心情坏也无法解决问题啊……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-5 17:08

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-5 17:12

楼主,看看我的帖子吧,对你绝对有帮助!!

http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1031580&page=1&extra=

自然流产,胎停育,空囊,输卵管堵塞,支原体阳性,老公弱精,液化时间过长,精索静脉曲张,都可以看看我的帖子~~

点击查看全文