要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

我该怎么办??

40395 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快6个月了,我一直是母乳喂养,到满5个月就给宝宝加米粉和奶粉了,因为奶水明显没以前多,一天不吸都没感觉涨奶,只是晚上有.5月2日月经竟然来了,婆婆说我来月经来得早,奶水也差不多没了,有奶就给宝宝吃,没有就不吸,其实她的意思就是不用特意给宝宝断奶,万一到1岁多我一直有奶水但又不多,那岂不是让宝宝吃成个"吊奶头"该怎么办?

听人家说来月经后的奶就不好了,JMS,给个意见,是现在断奶,还是一直不断奶,还是吃几个月再断奶好呢?

你们都是产后几个月来月经的呀?怎么我的月经来得这么早,好象有好多姐妹都是断奶后来的.有跟我一样的JMS吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-5 10:52

怎么可能哦,你很迟啦。哺乳的母亲都会有经期呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-23 14:01

个人认为断奶与经期是否恢复正常没有多大关系,关键是选择对的断奶季节,一般来说秋季断奶对孩子的影响会比较小些。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-23 22:54

我是产后3个月就来了,一直喂母乳到宝宝一岁半,奶水是越吸越多的哦,有条件还是喂长点吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-25 15:39

经期的早晚和奶水是没有必然关系的。尽可能的延长喂宝宝的时间吧。

点击查看全文