要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

腺肌症+内膜厚+巧囊!!姐妹们我好运了!!

1626724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人快三十了,一直没有好孕喔,去年10月底到医院手术腹腔镜与宫腹镜,通了输卵管,还切除一巧囊。之后复查还有腺肌症,医生说这个是无法手术好的,除非子宫切除,我要小孩当然不可能切除三,然后又是保守治疗,吃了三个月的内美通,还有丹娥妇康煎膏,吃了后没有啥子感觉,这三个月因为那个内美通,三个月内月经量明显少了,但停药后,月经量又和以前一样了,很多,而且经期时通经。试孕了二个月了,还是失败了。。上次B超时,医生说,只有三种办法,一又吃内美通,(但我之前吃了也没有多大起效,其本否决);二就是来月经后禁欲或避孕一个月,再下次来月经的第一天或头一天刮宫,然后再试孕。(意思就是让子宫内膜变薄)三就只有试管了。

我想试试那个刮宫,但不清楚会是怎样的,听说会很痛。重来不知道没怀孕也可以刮宫的。。。

想问问这里有没有姐妹有这种情况,因为内膜厚而刮过宫的。。。有人说,原理就像那些怀了孕,去刮宫了的,那种人很容易再次又怀上。看到很多以前有那种刮了宫后没多久又怀上了的。。。我在想我会不会刮了宫后,就会好孕了呢。为了好孕什么都行了。

但不太想试那个试管,一没那么大的经济能力,二试管的也不容易成功,三试管的小孩子好像不太好。。。

求求各位姐妹给个意见吧。。。。

注:现在已怀孕三个多月了,有和我一样的姐妹,希望你们也加油,都还是会好孕的!!!

点击查看全文
lishahe0528 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-4 14:01

都没有嘛??????????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-4 14:01

今天月经第一天,肚子好痛喔。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-4 14:18

em27 em13 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-5 09:09

难道真的没有人知道。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-5 09:21

帮你顶吧,我也怀疑自己是内膜厚引起的不孕,这个月我打算再去做次B超看看内膜的厚度再定。但是我之前有吃过几个月的达英35,据说那个也有抑制内膜厚度的作用

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-5 10:13

原帖由 晓晓猫 于 2009-5-5 09:21 发表 帮你顶吧,我也怀疑自己是内膜厚引起的不孕,这个月我打算再去做次B超看看内膜的厚度再定。但是我之前有吃过几个月的达英35,据说那个也有抑制内膜厚度的作用

我有吃内美通,那个也是抑制内膜长厚的,但是效果不大,停了药后,内膜又很快长起来了。。。今天月经第二天,肚子痛的不得了。。。。都不想上班了。好难受喔。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 09:19

还是肚子痛。。不过比昨天好多了,昨天痛得我没法上班了。下午请了半天假回家休息。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-6 09:25

我内膜一直都厚,但是很少痛经的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 21:51

我也为内膜厚而烦恼,我的最厚时达24,但是很奇怪的是,第一家医院叫我是月经第一天去做刮诊,而现在这家医院没有这个说法,什么时候去刮都可以,我就去刮了两次,第一次刮时顺便做了宫腔镜,然后是刮了息肉出来。第二个月还是厚,又继续刮,刮完后来YJ干净第一天我就去,厚度还是16,我已经做好刮第三次的准备,是很无奈的,因为医生说要刮到簿为止。但第三次医生没叫我继续刮,我就尧幸的等着5月份会不会自然簿,今天月经第一天,厚度为18。晕S了。以为有希望可以进周,就这样破灭了。em40 

点击查看全文