要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

5月6号更新待产包啦~~~即将大功告成!!~~~可惜不能一下子把图片都放上去,哎~~~~~~~

988531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.jpg 5.jpg 5月6号重新更新,补充补充,哈....我还准备了很多呢,图片放不上去了,好郁闷啊~

点击查看全文

包巾

包巾

护脐带,包尿不湿的外裤裤

护脐带,包尿不湿的外裤裤

隔尿巾

隔尿巾

妈妈做的尿布。软软的,,。

妈妈做的尿布。软软的,,。

小枕头

小枕头

披风,怕被抱错,所以选了很靓的颜色哈哈

披风,怕被抱错,所以选了很靓的颜色哈哈

bb 005.jpg (33.49 KB, 下载次数: 61)

bb 005.jpg

bb 006.jpg (39.17 KB, 下载次数: 61)

bb 006.jpg

幸福妈咪531 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-4 13:30

em28 对不起,您最近 24 小时上传的附件已超过 500000 字节的限制,无法继续上传,请返回或稍后再试。

我才发了一半都不到呢,播种网居然出现了这样的提示,555

点击查看全文
幸福妈咪531 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-4 13:31

明天继续更新

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-4 14:43

什么时候开始准备的呀。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-4 14:56
em38 em31
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-4 15:14

不错,还有呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-4 15:20

文字接上介绍。。。LZ辛苦啦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-4 21:28

em98 em98 em98 em98 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-4 21:30

em20 继续上PP啊.

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-5 08:08

呵呵,学习了

点击查看全文