要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

老公精液好了许多!

661816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从发现少弱精到现在已经是快两年的时间了,这两年过的好慢,直到老公去手术,是精索静脉曲张手术,到了医院看到了那么多的病人,似乎急切要宝宝的念头打消了许多,觉得两个人好好的,健康的过日子,就是最幸福的,如果没有孩子也会开心的过一辈子,2010年1月29日手术的,5月4日复查了,密度是3.3千万,A加B40%,活率60%,这样的数值是吃药那么久从来没有过的,希望两个月后精液可以恢复到正常状态,更希望年前可以有宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-4 13:06

我也是哈尔滨的,我觉得你只是排卵不好应该好治吧,你可以去中医学院妇产科住院处找侯主任看看,我觉得她看得挺好的,人也很好,你可以说一个叫晓燕的朋友推荐的,她应该对我还有印象的。你也可以在BZW搜搜催排卵的方子啊。

点击查看全文
flymj (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-4 13:09

谢谢,你是什么情况啊,现在就是想找个好点的中医,好多中医都是骗人的,看不好病,好浪费时间啊。我老公还弱精。多交流

点击查看全文
flymj (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-4 13:11

希望通过这个平台,大家可以找到适合自己治疗的医生,早点实现自己的心愿。所以大家都支持小楼啊

点击查看全文
flymj (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-5 10:19

哈尔滨的上网这么少吗,快进来人啊

点击查看全文
flymj (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-5 10:25

新的周期开始了,本次YJ:08年4月7日,4月11日第五天去医院开了促排卵的中药,第15天去医院监测卵泡,希望好孕

今天医生给我开的促排卵处方如下:

淫羊霍 15克    菟丝子 15克                 杜  仲 15克    

枸  杞 15克     炙黄芪 20克                 太子参 20克     

覆盆子 15克    枣皮(山茱萸)15克         熟  地 20克   

白  芍 15克      白  术 12克                   巴戟天 15克  

肉苁蓉 12克    鹿角霜 12克

点击查看全文
flymj (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-5 10:30

新的周期开始了,本次YJ:09年4月7日,4月11日第五天去医院开了促排卵的中药,第15天去医院监测卵泡,希望好孕!

今天医生给我开的促排卵处方如下:

淫羊霍 15克    菟丝子 15克           杜  仲 15克    

枸  杞 15克     炙黄芪 20克           太子参 20克     

覆盆子 15克    枣皮(山茱萸)15克  熟  地 20克

白  芍 15克     白  术 12克              巴戟天 15克    

肉苁蓉 12克    鹿角霜 12克

2009年4月24日:

促排卵方:4副

淫羊霍 15克     菟丝子  15克     杜  仲 15克    

枸  杞 15克      枣  皮  15克        熟  地 20克

巴戟天 15克     肉苁蓉  15克     山  药 15克

党  参 20克      白  芍  15克        炙黄芪 20克  

鹿角霜 12克     牛  膝  10克

2009年4月28日:

促排卵方:3副(只吃了二副就PL了)

淫羊霍 15克      菟丝子  15克      杜  仲 15克    播种网nC|?7x

枸  杞 20克        枣  皮  15克        熟  地 20克

巴戟天 15克       肉苁蓉  12克     山  药 15克

党  参 20克         炙黄芪  20克     鹿角霜 12克

牛  膝  8克         紫河车粉 8克

点击查看全文
flymj (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-5 10:37

希望对排卵有问题的姐妹有帮助!方子是这样的:

制附子6g                   干  姜6g          熟地24g           山药15g    

山萸肉12g                  菟丝子24g         川 断15g         桑寄生15g

甘草10g                      党  参30g         黄 芪30g         龟板(包)12g     

鹿胶(包)12g       丹  参30g        当归15g            乌药30g      甘草10g

这个方子是在月经过后开始喝,喝七天,

这个中医是:山东省立医院的中医妇科专家李克勤。可以从网上查到的。

点击查看全文
flymj (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-5 10:39

促排卵汤:六汗:10g,肉苁蓉:10g,吐丝子:10g,巴戟天:10g,女贞子:15g,紫石英:15g,牛七:6g,川芎:6g,红花:6g,淮山:20g .水煎服.

功效:治排卵障碍性不孕。补肾调肝法是妇产科最常用、最基本的治疗法则。肝肾同司下焦,肾为先天之本,是生长发育的根本,肾藏精,精化血,肝藏血,血为月经的基本物质,而肝气条达,疏泄有序,则经候如常。故有“女子以肝为先天”之说。本方就是抓住了补肾调肝之根本,佐以养血活血调经而取得较满意疗效。

点击查看全文
flymj (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-7 10:24

今天有人说了,农业大学附近有一个蚰忠药店不知道怎么样  啊,有时间看看去啊

点击查看全文