要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

孕23+4天,听胎心时听出胎心不齐,怎么办?

1082111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天孕23+4,昨天下午(5.3)去医院听了胎心音,好象有点胎心不齐,就是宝宝心跳的速度突然会慢下来,然后又上去。

今天不放心,上午(5.4)又去妇保所听了一下,医生也发现这个问题,就做了个胎心监护。监测下来,仍然有这个情况,正常时在150-160 之间,有时会上160以上,偶尔又会掉到120以下。医生建议做一个胎儿心脏彩超,因本地没有,还要到南京去。

想问一问JMS,有知道这个情况的吗,好担心。

em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-4 11:20

不懂,不过还是要好好检查一下!希望宝宝健康em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-4 11:23

我不清楚你的情况

不过我做了心超的

要显示心率齐不齐这个情况

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-2 17:07

樓主現在什麼情況,我的寶寶也是心律不齊,從17周開始到現在都是這樣,很擔心,三維時間還早,所以只能等了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-21 13:28
我也是。等待12.17的心脏彩超。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:15
︶ㄣ麗ヾ 发表于 2012-11-21 13:28
<br/>我也是。等待12.17的心脏彩超。。。
<br/><br/>亲,你彩超了么,宝宝还有心律不齐么
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:24 | 来自WAP
期待1202 发表于 2012-12-26 16:15
<br/>亲,你彩超了么,宝宝还有心律不齐么
<br/><br/>你也发现宝宝心律不齐吗?你那里的医生怎么说的?我前几天32周产检时发现胎心心律不齐,有早搏,做了胎儿心脏彩超,是正常的,医生安慰我说只要心脏结构方面没有问题就行了,有的胎儿会出现心律不齐的现象,甚至出生了还是这样,但慢慢再长大点就好了。我现在也只能信任医生了,小宝除了心律不齐外其他一切正常,希望34周产检时能正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:29
塞贝娜 发表于 2012-12-26 16:24
<br/>你也发现宝宝心律不齐吗?你那里的医生怎么说的?我前几天32周产检时发现胎心心律不齐,有早搏,做了胎儿 ...
<br/><br/>是啊,我自己在家听到的。很担心,在考虑去哪个医院看呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 19:19 | 来自WAP
期待1202 发表于 2012-12-26 16:29
<br/>是啊,我自己在家听到的。很担心,在考虑去哪个医院看呢。
<br/><br/>嗯,得去医院看看,有必要的话做个胎儿心脏彩超吧,花钱买个安心,其实我问了熟悉的医生,她都说我四维做过了是正常的就不用做心脏彩超,大部分心律不齐的宝宝都没啥事,可我自己不放心啊,做了最起码知道心脏结构没有问题,还是安心点。你也不用太担心,应该没问题的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:08

期待1202 发表于 2012-12-26 16:15 亲,你彩超了么,宝宝还有心律不齐么
12月5日 听胎心,没有间隙。12月26日产检。医生说BB心脏发育正常。玄着的心总算放下来了。。
点击查看全文