要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

有JMM知知道鹿茸有助怀孕吗?

131617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有JMM知知道鹿茸有助怀孕吗?对怀孕有哪方面的帮助..本人两年未孕,查不出原因.刚听说这个有用.但不知道是什么用处...请知道的JMM帮助下..em25" />  价格是怎么样的.大家知道吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-4 11:07

应该有吧,我开的中药里面就有,不过是制成胶的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-4 11:17

试试鹿胎膏。东北的那种膏状的。不是药店里卖的颗粒状的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-4 11:20

我看了中医,这次给我开出的药方里就有鹿茸,要单独先煎,闻着好腥啊,为了要宝宝,再腥再苦也要喝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-4 11:32

我已经吃了两个多月了,我是单独煲的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-4 13:03

我是肾阳虚的,冬天或夏天空调房里特别怕怜。我看的中医就建议我多点炖鹿茸汤来喝,加点瘦肉或鸟鸡炖都可以,最好是排卵体温升高后服用。至于原因我也不明白

点击查看全文
好孕baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-4 13:56

嗯.谢谢JMM的回复.我晚上就去买点煮瘦肉汤喝....我昨天听一个同事说他家人就个两年未孕的.吃了第二个月就有了...我也不懂具体吃什么用.em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:32
wuqihs 发表于 2009-5-4 11:20
<br/>我看了中医,这次给我开出的药方里就有鹿茸,要单独先煎,闻着好腥啊,为了要宝宝,再腥再苦也要喝。 ...
<br/><br/>是怎么弄的啊,谢谢指导
点击查看全文